"Как ты живешь под одной крышей с мамой?" Во время интервью с Поляковой случился конфуз

2 минуты
17,3 т.
'Как ты живешь под одной крышей с мамой?' Во время интервью с Поляковой случился конфуз

Во время интервью популярной украинской певицы Оли Поляковой для программы "Вечір з Україною" на телеканале "Украина" ведущая Елена Кот спросила: "Непростым испытанием для тебя была жизнь под одной крышей с мамой. Что было самым сложным?". Артистка, услышав вопрос, засмеялась и показала, что ее мама сидит рядом с ней. Журналистку, очевидно, эта ситуация смутила и она выдала короткое, но весьма многословное: "Ой".

Светлана Ивановна помахала ведущим в камеру, а вот ее дочка решила рассказать, что жить с мамой для нее действительно непросто. Соответствующее видео появилось на YouTube-аккаунте телеканала "Украина".

"Когда я выходила в эфир, я сказала: "Мама, я тебя очень прошу, не вставляй свои пять копеек". Самое сложное то, что мама со своей гиперопекой всегда хочет принимать участие во всем", – начала откровенничать Полякова.

Видео дня
''Как ты живешь под одной крышей с мамой?'' Во время интервью с Поляковой случился конфуз

Телеведущий Алексей Суханов перебил певицу и сказал: "Олечка, прости, пожалуйста, что вмешиваюсь. А теперь вопросы начинаются для мамы. Поверни видеокамеру... Это шутка".

Звезду такая просьба, несмотря на то, что она оказалась шуточной, испугала.

"Не надо...", – с улыбкой ответила она, закрывая лицо от мамы.

Артистка призналась, что двум взрослым женщинам, которые привыкли быть хозяйками в своем доме, сложно уживаться под одной крышей. Однако она понимает, что сегодня в таких обстоятельствах оказались очень многие украинки.

"Когда две взрослые женщины в одном доме, а у меня же и старшая дочь уже взрослая и она тоже свои права качает. И у нас не очень большое жилье, где мы живем. И когда каждый вставляет свои пять копеек: не так сварила, не так поставила, не так говорила, не так сделала... Я просто знаю, что сейчас миллионы женщин выехали за границу со своими мамами, с мамами своих мужей, а со свекровью жить это вообще", – поделилась исполнительница.

Как писал OBOZREVATEL ранее, на съемках программы "Вечір з Україною" на телеканале "Украина" произошел забавный курьез: у ведущего Алексея Суханова зачесалась рука, что "напугало" его коллегу Владимира Остапчука, поэтому он решил держаться подальше от журналиста. Шоумен в шутку отметил, что телезвезде бояться каких-либо болячек не стоит, поскольку тот сделал три прививки от коронавируса.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!