Как менялась MARUV: фото певицы до популярности

2 минуты
2,2 т.
Как менялась MARUV: фото певицы до популярности

Украинская певица MARUV родом из небольшого города Павлоград Днепропетровской области. В юности внешность артистка значительно отличалась от того, как она выглядит сейчас.

Тогда у знаменитости были длинные волосы и челка. Подробней о том, как выглядела MARUV раньше – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Настоящее имя и фамилия MARUV – Анна Корсун. В 2014 году молодая певица пробовала свои силы в шоу-проекте "Голос країни", а в 2016 представила композицию "Easy to Love" в национальном отборе Евровидения.

MARUV в юности
Видео дня

В 2017 году знаменитость прошла отбор в восьмой сезон шоу "X-фактор", попав в женскую команду под наставничеством Насти Каменских.

Артистка тщательно оберегает свою личную жизнь, а на вопрос о семье отвечает, что родители, младший брат и ее муж – самые близкие ей люди.

Как раньше выглядела MARUV

Фамилию Корсун певица получила, выйдя замуж за Александра Корсуна, с которым познакомилась еще во время учебы в Харькове. Александр является PR-менеджером проекта MARUV.

MARUV со своим мужем Александром

Кроме того, артистка – вегетарианка, из животных продуктов она позволяет себе только сыр и морепродукты.

Как сейчас выглядит MARUV
MARUV в наши дни
Внешность MARUV в наши дни

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинская певица MARUV поделилась с поклонниками снимком, на котором продемонстрировала пикантный образ. Артистка появилась на публике в черном латексном костюме.