Известный рестлер сменил пол и стал женщиной. Фото

5,8 т.
Рестлер из США сменил пол и стал женщиной

42-летний профессиональный рестлер и суперзвезда World Wrestling Entertainment Гэбриэль Тафт решился на смену пола.

Так, на своей странице в Instagram он сообщил, что с 5 февраля этого года у него началась совершенно новая жизнь. Именно в тот день Тафт выложил снимок, на котором вместо мужчины уже позировала женщина с длинными волосами и ярким макияжем (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Несмотря на успехи во время и после карьеры в WWE, Гэбби все еще боролась с секретной личностью, живущей глубоко внутри нее. Это личность, которую она скрывала в громкой тишине своей души с детства. Наконец, с благословения своей любящей жены Присциллы, Гейб готов раскрыть, кто она на самом деле. Теперь известна как она: красивая, мудрая, остроумная и чудесная женщина", – описали трансформацию Гэбриэля Тафта в издании Newswire.

Бывший рестлер говорит, что оставлять занятия спортом не собирается, как и отказываться от одного из своих любимых занятий – езды на байке.

Жена Гэбриэля Присцилла полностью поддержала мужа в таком непростом решении и готова прожить с ним всю свою жизнь. Отметим, что у пары есть маленькая дочь.

Гэбриэль Тафт решился на смену пола и показал свою трансформацию
Гэбриэль Тафт решился на смену пола и показал свою трансформацию
Гэбриэль Тафт решился на смену пола и показал свою трансформацию

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что женщина-трансгендер Наташа Максимова рассказала интимные подробности по смене пола. Она сообщила, что увеличила грудь, изменила форму лба и носа, а также убрала кадык. Соответствующее заявление Максимова сделала на YouTube-канале "Осторожно, Собчак".

СШАфотографии