Ирина Шейк засветила грудь в тесном топе. Реакция сети и фото

2 минуты
2,9 т.
Ирина Шейк засветила грудь в тесном топе. Реакция сети и фото

35-летняя популярная модель Ирина Шейк посетила вечеринку Bvlgari в Нью-Йорке, где предстала в новом образе. Знаменитость была с новой стрижкой и весьма экстравагантном наряде.

Соответствующие кадры она опубликовала на личной странице в Instagram.

Модель была одета в металлизированный боди-корсет оранжевого оттенка, широкие графитовые брюки в стиле милитари с очень низкой посадкой и бежевые босоножки на шпильке.

Экстравагантный наряд Ирины Шейк.
Видео дня

На шее у Ирины висела цепочка с кулоном, в ушах были сверкающие серьги, а на голове короткий темный парик. Образ она дополнила нюдовым макияжем.

Ирина Шейк прибыла на вечеринку.

Шейк появилась на вечеринке в компании давнего друга и агента Али Кавусси.

Ирина Шейк в компании друга.

Поклонники засыпали модель комментариями, но были и те, кто раскритиковал ее наряд.

"Очень горяча", "Вау", "Отлично выглядишь", "Ну красавица", "Шикарная Ирина", "Лучшая", "Ее грудь задохнулась", "Не думаю, что она чувствует себя комфортно в этом топе", "Надеюсь, что это парик, выглядит ужасно", – пишут люди.

Комментарии под постом.
Комментарии под постом.
Комментарии под постом.
Комментарии под новостью на Daily Mail.

Коротко о знаменитости:

  • Модель международного уровня с татарскими корнями Ирина Валерьевна Шайхлисламова начала свою карьеру в 2005 году в Европе, а затем в США.

  • В 2007 году она стала лицом бренда Intimissimi, с которым сотрудничает до сегодняшних дней, а также снялась для Sports Illustrated Swimsuit Issue.

  • Она покорила сердце знаменитого футболиста Криштиану Роналду в 2010 году, а затем – голливудского актера Брэдли Купера. В 2016 году актер сделал Ирине предложение, а в марте 2017 года на свет появился их первенец – малышка Леа де Сьен Шейк-Купер. Однако вскоре пара распалась из-за слухов в 2019 году о романе Леди Гаги с Брэдли.

  • Сейчас сердце Шейк свободно, она погрузилась в работу и воспитание дочери. Также модель занимается благотворительностью, хоть и не афиширует это.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Ирина Шейк поделилась с пользователями сети пикантными снимками, на которых она показала свои формы в ярком мини-бикини и кожаных ботфортах.