Художница Гапчинская показала трогательную встречу сына с воюющим папой. Фото

2 минуты
5,4 т.
Художница Гапчинская показала трогательную встречу сына с воюющим папой. Фото

Талантливая украинская художница-живописец Евгения Гапчинская показала трогательную встречу своего пятилетнего сына с отцом, воюющим против российских оккупантов. Воин на один день приехал домой, чтобы отпраздновать юбилей – ему исполнилось 50 лет.

Видео дня

Всего за четыре дня до этого свой день рождения встретил и сын защитника, который с нетерпением ждал папу. Щемящими кадрами художница поделилась в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Сегодня папе 50 лет! И он приехал на один день. Спасибо за 35 лет вместе с тобой. Мой самый лучший", – подписала фотографии автор.

Художница поделилась щемящими кадрами

На кадрах видно, как воин ВСУ крепко обнимает сына, стоя на коленях и едва сдерживая слезы. Малыш радостно прижимал отца, пока мама снимала их встречу.

Евгения Гапчинская показала трогательную встречу своего сына с отцом
Воин крепко обнял сына

Она для пятилетнего мальчика была долгожданной. За четыре дня до приезда героя, ребенок праздновал свой день рождения и ждал папу у двери.

Щемящий момент на фото сняла Евгения Гапчинская, написав: "Сегодня моему воробушку 5 лет. Стоит под дверью, ждет папу. Но папа сегодня не приедет. Потому что война".

За четыре дня до встречи ребенок ждал отца у двери

В комментариях подписчики художницы пожелали ее любимому долгих и счастливых лет жизни, а также скорейшей победы над оккупантами.

"Примите поздравления. Желаем победы", "Боже, как это трогательно", "Многих лет", "Боже, храни наших защитников", "Воробушек дождался", – говорится в сообщениях.

Украинцы поздравили воина

Ранее OBOZREVATEL писал о маленькой украинке по имени Ева, которая получила в свой день рождения самый ценный подарок. Ее папа-воин приехал к дочери и спрятался в большой подарочной коробке.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!