Знакомство с отцом Мишиной и судьбоносный выбор: как прошел финал шоу "Холостячка"

54,7 т.
'Холостячка' Ксения Мишина

В пятницу, 18 декабря, украинская актриса Ксения Мишина, которая дебютировала в новом проекте "Холостячка" на телеканале СТБ, сделала главный выбор – с кем она останется после шоу. Так, избранником артистки стал 33-летний комик Александр Эллерт.

Напомним, что в финале за сердце главной героини боролись двое мужчин – Александр Эллерт и Алексей Тригубенко. Ксения познакомила участников со своим отцом, а также отправилась на последние свидания сезона с мужчинами. OBOZREVATEL следил за главными событиями на "Холостячке" и рассказывает о самых интересных моментах шоу (чтобы просмотреть все фото, доскролльте новость до конца).

"На этой неделе я хочу познакомить мужчин со своим папой. Его мнение для меня очень важно и ценно. С высоты своих лет и опыта он больше разбирается в людях", – заявила Мишина.

Ксения Мишина с отцом Александром
Знакомство участников с отцом Холостячки

Первым на индивидуальное свидание Ксения пригласила Алексея Тригубенко, где представила его близкому человеку – отцу Александру. Мужчина решил научить дочь и участника управлять маленьким самолетом, затем они все вместе отправились на ужин в ресторан.

Ксения Мишина познакомила Алексея Тригубенко с отцом
Алексей Тригубенко

В ресторане отец Ксении провел личный разговор с Алексеем, после чего заявил, что он производит впечатление хорошего и надежного человека. Он также поинтересовался у Тригубенко, готов ли он принять сына его дочери, как родного.

"Я очень много думал об этом в последнее время. Я готов к ответственности, меня это не пугает. Я хочу стать Платону отцом, может не сразу, он должен привыкнуть ко мне. Но я точно могу сказать, что постараюсь стать ему другом", – заявил Алексей.

Ксения Мишина с отцом и Алексеем Тригубенко
Алексей Тригубенко с отцом Ксении Мишиной Александром

Вторым на знакомство с отцом Мишиной пришел Александр Эллерт. Мужчины вместе с Ксенией отправились на рыбалку, где разговаривали и выпивали. К слову, Холостячке не понравился такой стиль отдыха ее близких людей.

"Я не люблю, когда рядом со мною выпивают. Мне не нравиться смотреть на пьяных мужчин. Поэтому я попросила их сбавить обороты... Мне обидно, что Саша сразу не отказался от этой затеи", – заявила Мишина.

Знакомство Александра Эллерта с отцом Ксении Мишиной
Знакомство Александра Эллерта с отцом Ксении Мишиной

Затем Ксения вместе с мужчинами поехала в ресторан. Там ее отец показывал Эллерту детские фото дочери, после чего пригласил участника на личный разговор.

"Александр очень эмоциональный, в нем много энергии – это и нравится Ксении в нем. Однако я не вижу его в качестве мужа моей дочери. Я ей этого не стал говорить, чтобы не расстраивать", – сказал отец Мишиной.

Ксения Мишина с отцом и Александром Эллертом
Последние индивидуальные свидания на шоу "Холостячка"

Бизнесмен Алексей Тригубенко удивил Ксению экстремальным времяпрепровождением. Он продемонстрировал Холостячке опасное вождение на автодроме. После чего предложил актрисе вместе воспарить под куполом цирка.

Свидание Ксении Мишиной и Алексея Тригубенко
Алексей Тригубенко и Ксения Мишина

Остаток свидания пара провела в романтической обстановке в отеле. Там ведущий шоу Григорий Решетник предложил Ксении и Алексею посмотреть видео с взаимными претензиями друг другу. После чего они обсудили все моменты, которые увидели в ролике, и продолжили наслаждаться компанией друг друга.

Алексей Тригубенко и Ксения Мишина

А вот юморист и ведущий Александр Эллерт принял решение побороть страх высоты. Вместе с Ксенией он поднялся в небо на парапланах. Затем пара провела время за романтическим ужином в отеле, а также понежилась в джакузи.

Свидание Ксении Мишиной и Александра Эллерта
Александр Эллерт и Ксения Мишина

К слову, во время просмотра видео с взаимными претензиями друг другу Александр вел себя излишне нервно. Он снова поругался с Холстячкой, так как не захотел отвечать на личные вопросы.

Финальная церемония и имя победителя

Финал был очень напряженным, волновались все. Ксения предстала перед мужчинами в роскошном белом платье. Александр и Алексей приготовили кольца и сделали Мишиной предложение.

"Мне очень больно, что я не могу ответить тебе взаимностью. Я не могу принять твое предложение. Прости", – сказала Ксения Алексею.

Мишина отказала Алексею Тригубенко

Позже главная героиня заявила, что именно с Эллертом видит свое будущее и призналась ему в любви. После чего приняла от Александра кольцо.

"Я тебя тоже люблю. И да, я согласна!" – сказала Ксения.

Ксения Мишина призналась Эллерту в любви
Мишина сказала "да" Эллерту на предложение руки и сердца
Ксения Мишина и Александр Эллерт

Как сообщал OBOZREVATEL:

УкраинаШоу "Холостячка"людизвездышоу-бизнесшоу