УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Харатьян заверил, что его 24-летний сын готов воевать в Украине, и рассказал о дочери, которая живет в ЕС

2 минуты
13,7 т.
Харатьян заверил, что его 24-летний сын готов воевать в Украине, и рассказал о дочери, которая живет в ЕС

Известный российский актер Дмитрий Харатьян, который активно поддерживает агрессию России и диктаторский режим Владимира Путина, заверил, что его 24-летний сын Иван при необходимости отправится воевать в Украину. Отмазывать наследника от армии, как подчеркнул путинист, он не собирается.

Об этом Харатьян заявил в интервью пропагандисту Вячеславу Манучарову для его YouTube-канала. Звезда фильмов "Гардемарины, вперёд!" и "Аврора" уверяет, что решение убивать мирных украинцев, разрушать критическую и гражданскую инфраструктуру независимой Украины вместе с другими оккупантами его сын, в случае призыва, примет самостоятельно. Он якобы хочет "выполнить долг".

"Моему сыну 24 года, он не служил из-за проблем со зрением. Но в военное время он призывной. Если получит повестку, пойдет служить. И дело даже не в том, что я такой правильный. А в нем самом. Я его хорошо знаю, мы говорим об этих темах. И он уйдет, конечно, в случае необходимости. Он считает, что если нужно будет выполнить долг – пойдет и выполнит. Отмазывать не буду", – заверил актер.

Впрочем, не все дети Харатьяна пропитаны абсурдной пропагандой Кремля. Так, дочь артиста Александра, которая уже долгие годы живет в Европе, судя по всему, не разделяет пропутинскую позицию отца. По крайней мере, как сообщил сам актер, он не обсуждает с девушкой политику "во избежание конфликтов".

Харатьян заверил, что его 24-летний сын готов воевать в Украине, и рассказал о дочери, которая живет в ЕС

Александра проживает в Стокгольме и имеет шведское гражданство, так как была замужем за шведом иранского происхождения. Кроме того, она работает в центре для эмигрантов, где помогает иностранцам адаптироваться к жизни в ЕС. Вероятно, дочь Харатьяна встречала там многих украинцев. Сам актер выдал, что Саша "находится в очень прокаченной среде", якобы намекая, что девушка поддалась "пропаганде загнивающей Европы".

Вместе с тем Харатьян доказывает, что дочь в Швеции "страдает из-за русофобии".

"У нее фамилия Харатьян. Думаю, из-за меня и моей позиции ей сложно в этой среде. Там определенное отношение к россиянам и к России – она уже сталкивалась с русофобией. Но жить там – это ее выбор... Вряд ли она вернется", – прокомментировал путинист.

Как писал OBOZREVATEL, ранее российская актриса Яна Поплавская, известная благодаря роли Красной Шапочки в одноименном советском фильме, заявила, что готова пойти на фронт вместе с сыновьями, если их призовут. Звезда, которая называла украинцев "уродами" и обвиняла в обстреле Донбасса, якобы не сможет спокойно сидеть дома.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!