Как прошел восьмой выпуск "Голос країни-11": выступление Милы Нитич и хит Меладзе

19,4 т.
Восьмой выпуск 'Голос країни-11'

В воскресенье, 14 марта, на телеканале "1+1" стартовал восьмой выпуск популярного вокального шоу "Голос країни-11". На сцене прозвучал хит Валерия Меладзе "Салют, Вера", а Мила Нитич спела песню Майкла Джексона.

Олег Винник, Тина Кароль, DOROFEEVA и MONATIK набрали по 16 уникальных вокалистов, которые будут бороться за победу.

Открыла новый этап общая песня тренеров. Они исполнили легендарный хит группы Depeche Mode под названием "Personal Jesus". OBOZREVATEL следил за событиями на шоу и расскажет все подробности.

Так, первыми на сцену вышли участники команды MONATIKA Ирина Бояркина и Тема Паучек. Они спели композицию группы "Антитела" – "Там де ми". Дмитрий сделал выбор в пользу Темы. Ирина пошла в команду Нади Дорофеевой.

Видео дня

Следующими выступили подруга детства Нади Дорофеевой Екатерина Субботова и скульптор Гордий Старух. Они покорили судей трогательным исполнением песни "Creep". Надя Дорофеева хотела создать из участников дуэт, но Гордий отказался от этой идеи, заявив, что хочет продолжить участие сольно. Надя выбрала Гордия, Тина Кароль – Екатерину Субботину.

Далее удивили эффектным выступлением участники команды Тины Кароль Виктор Никифоров и Денис Калитовский, спев молодежный хит "Любимка". Певица оставила в своей команде Дениса, а Виктора "украл" Олег Винник.

Участники команды Олега Винника мама и рок-певица Анна Шерри маркетолог и рок-певец Роман Семенчук вышли на сцену следующими. Они исполнили известный сингл "Listen to your heart". Тренер сделал выбор в пользу Анны, а Тина Кароль забрала к себе рокера Романа.

Затем участницы KOLA и Екатерина Гладий из команды MONATIKA спели песню "Deep End". Дмитрий выбрал Анастасию (KOLA). Тина Кароль и Надя Дорофеева хотели "украсть" в свои команды Екатерину, но девушка выбрала в качестве тренера Тину. Таким образом, Роман Семенчук покидает проект.

Следующими выступили участники команды Тины Александр Тесленко и Нарам Мумни. Звездная судья заявила, что Нарам продолжит вокальную борьбу. Александр покинул музыкальное шоу.

Далее на сцене появились яркие Галина Куришко и Анна Бераиа, исполнив композицию Дорофеевой " Gorit" в совершенно новой интерпретации. Олег Винник выбрал Галину, а MONATIK "украл" Анну.

После этого покорять сцену популярного музыкального шоу вышли участники команды MONATIKA Анастасия Буханцова и Рудольф Афицерян. Для исполнения они выбрали песню Тины "Найти своих". Дмитрий сделал выбор в пользу Анастасии. Надежда Дорофеева забрала к себе в команду Рудольфа.

Далее на сцене появились барбер Роман Вознюк и музыкант Илья Резников из команды Нади Дорофеевой. Они исполнили песню "Кожної весни" группы "Димна суміш". Надежда выбрала Илью, Олег Винник "украл" Романа.

Следующими выступили участница из Казахстана Диляра Дидаркизы и настойчивая Ярина Малишняк. Олег Винник сделал выбор в пользу Диляры. MONATIK спас от вылета Ярину, а Анна Бераиа покинула проект.

Участницы команды Тины Кароль Юлия Витранюк и Яна Загоруйко исполнили песню Алины Паш, которая также появилась на сцене. Звездный тренер выбрала Юлию. Яна же покинула проект, поскольку никто из судей никто не "украл" ее в свою команду.

Харизматичные Илья Николаенко и Евгений Шарманов покорили судей трогательным исполнением хита Валерия Меладзе "Салют, Вера". Надя Дорофеева оставила в команде Илью.

Участницы команды MONATIK Любовь Дробина и Мария Рак удивили невероятными голосами и красивым выступлением. Они спели сингл "I Need a Hero". Дмитрий сделал свой выбор в пользу Любы, а Надя Дорофеева спасла от вылета Марию. Рудольф Афицерян покидает шоу.

Женский дуэт Folk Ladies и Сергей Нейчев из команды Олега Винника исполнили композицию "Ой, у гаю при Дунаю". Тренер выбрал Сергея, а Folk Ladies "украл" MONATIK.

Далее на сцене выступили Андрей Науменко и Ярина Гребеневская из команды Нади Дорофеевой. Они исполнили хит "Rolling in the Deep".

Солистка военного оркестра Виктория Брехар и украинская певица Мила Нитич из команды Тины Кароль устроили настоящее феерическое шоу на сцене. Тренер сделала выбор в пользу Милы.

Напомним, "Голос країни" – украинское вокальное телевизионное шоу телеканала "1+1", адаптация оригинального формата The Voice of Holland. Шоу ориентировано на поиск профессиональных и непрофессиональных голосов. Его отличия от привычных вокальных телевизионных шоу: высокие требования к уровню вокала. Победитель "Голоса країни" получает квартиру в Киеве.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Винник спел с участницей "Голосу країни-11" свою легендарную песню "Нино". Ярине Малышняк досталось предпоследнее место в команде звездного тренера. Она вышла на сцену "Голосу" в последнем эфире "слепых прослушиваний".