Нацотбор на Евровидение-2021 проведет не СТБ: назван возможный канал-преемник

1 минута
1,2 т.
Нацотбор на Евровидение-2021 проведет не СТБ: назван возможный канал-преемник

Национальный отбор конкурса "Евровидение" теперь могут показывать на телеканале "1+1" вместо СТБ. Сейчас представители размышляют над тем, чтобы обсудить этот вопрос с Национальной общественной телерадиокомпанией.

Генеральный продюсер "1+1" Максим Кривицкий заявил, что для их команды производить шоу такого уровня – это вызов. Об этом он сообщил "Детектор медиа".

Так, Кривицкий не исключил возможность производства Нацотбора "Евровидения" на "1+1" и подчеркнул, что если у этого есть шанс состояться, то команда будет очень благодарна.

Кроме того, генпродюсер добавил, что при принятии подобных решений нужно учитывать несколько параметров: имидж, финансовые показатели, целесообразность производства и ожидания аудитории канала.

Видео дня

Кривицкий отметил, что в Нацотборе "не все так просто".

"Поэтому мы думаем, как составить выгодную для нас схему. Возможно, мы сделаем предложение. Возможно, нет, я еще не знаю", – подытожил продюсер.

Национальный отбор конкурса "Евровидение" больше не покажут на СТБ

К слову, ранее стало известно, что телеканал СТБ прекращает проводить Нацотбор известного музыкального конкурса "Евровидение". Теперь этим самостоятельно займется "Суспільне".

Песенный конкурс Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза. Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса, также является Европейский вещательный союз.

Национальный отбор конкурса "Евровидение"

Как сообщал OBOZREVATEL, национальная общественная телерадиокомпания аннулировала заявку 12-летнего Максима Ткачука с Волыни на участие в детском песенном конкурсе "Евровидение-2020". Ранее школьника обвинили в популяризации "русского мира" за исполнение песни "Смуглянка" на песенном фестивале в Лондоне.