''Это уже п**дец'': Коляденко жестко высказался об оккупации Украины

37,4 т.
''Это уже п**дец'': Коляденко жестко высказался об оккупации Украины

Певец, шоумен и телеведущий Дмитрий Коляденко признался в беседе с журналистами, что до сих пор не понимает, как в Украине допустили оккупацию территорий, что ему кажется совершенно немыслимым.

Как отметил в интервью порталу "Главред" артист, чужие люди зашли на территорию страны и попросту отняли часть земли.

Коляденко жестко высказался об оккупации Украины

"Я вообще не понимаю, как мы могли допустить такую ситуацию на территории нашей страны. Как мы могли допустить, чтобы чужие люди зашли на нашу территорию, отняли часть нашей земли", — возмутился хореограф.

Видео дня

"Вот я был в армии и ходил в караулы. Мне давали автомат. Было такое правило: когда я стоял в карауле (ведь я же охранял и склады с боеприпасами, и танки, и другие объекты) и кто-то заходил на охраняемую территорию, я обязан был сказать: "Стой, кто идет?", если в ответ молчание, то я во второй раз должен был сказать: "Стой, кто идет?" — и сделать предупредительный выстрел в воздух; и, если этот человек бежит на меня, я по закону имею право стрелять в нарушителя, а потом за это уехать на десять дней в отпуск", — привел он пример.

Оккупация территорий Украины и бездеятельность властей при этом — не просто хамство, как подчеркнул танцор.

"Это уже не просто хамство, а какой-то п**дец! Кто такое мог допустить, чтобы посторонние люди заехали толпами, завезли свои боеприпасы на нашу территорию? Это все равно что кто-то бы пришел ко мне в дом и разложился. Я вообще не понимаю, почему у нас так получилось, кто довел Украину до такой ситуации", — добавил он.

Читайте также на OBOZREVATEL, как звезда "Квартал-95" жестко прошелся по власти в Украине. Комик выразил недовольство тем, что в то время как простые люди зарабатывают деньги своим трудом, политики их попросту обворовывают.