Эллерт показал себя до "апгрейда" и рассмешил фанатов. Фото

8,6 т.
Эллерт рассмешил фанатов архивным фото

Победитель реалити-шоу "Холостячка", сценарист "95 квартала" и комик Александр Эллерт решил поднять своим подписчикам настроение, показав новый пропуск.

Так, на своей странице в Instagram он выложил сториз, в котором похвастался обновкой. Однако к ее презентации Александр подошел с юмором и самоиронией. Он заявил, что хоть рабочий пропуск выдали новый, но "пачка все равно осталась старая" (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Если у вас сейчас плохое настроение, то я вам его подниму. Смотрите, нам выдали новые пропуски. Пропуск новый – пачка старая", – пошутил над собой мужчина.

На снимке позирует молодой Александр Эллерт. Его внешность сильно отличается от той, каким поклонники привыкли видеть его сегодня. У комика совершенно другая стрижка, даже взгляд изменился.

Напомним, что в романтическом шоу "Холостячка" на канале СТБ украинская актриса Ксения Мишина выбрала в финале Александра Эллерта. Всего же на ее сердце было 16 претендентов. Влюбленные начали жить вместе уже на третий день после завершения реалити-шоу. Также с ними живет 8-летний сын Ксении Платон.

Эллерт показал архивное фото

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Мишина показала Эллерта с усами и новой прической. Он похвастался новой модной прической с выбритыми висками и тонкими усами до подбородка. Соответствующий ролик Мишина опубликовала в социальной сети.

  • Молодой Олег Винник удивил прической. Исполнитель опубликовал снимок, на котором предстал в совершенно новом образе. Так, во времена своей молодости Винник носил стильную тогда прическу – короткая челка, а сзади длинные пряди.

Украиналюдишоу-бизнесзвездыфотографииКсения Мишина