Елена Зеленская украсила обложку украинского журнала в элегантном костюме. Фото

1 минута
3,3 т.
Елена Зеленская украсила обложку украинского журнала в элегантном костюме. Фото

Первая леди Украины Елена Зеленская появилась на обложке сентябрьского номера украинского журнала. Она продемонстрировала лаконичный и стильный лук.

Супруга главы государства дала интервью, в котором ответила на ряд вопросов. Она поговорила с журналистом "Корреспондента" о противодействии домашнему насилию, первые итоги участия Украины в Партнерстве Биарриц, и многом другом.

На первом кадре видно, что Зеленская смотрит прямо в объектив. А на втором она радостно и искренне улыбается, держа в руках ручку.

Елена Зеленская позирует для обложки журнала.
Видео дня

На обложке журнала Зеленская позировала в белой рубашке, поверх которой она надела черный классический пиджак.

Елена Зеленская сидит за столом.

Волосы она собрала и уложила вверху, а ее макияж был максимально нюдовым, благодаря которому удалось подчеркнуть естественную красоту первой леди.

Образ она дополнила аксессуарами в виде серёжек. Также стоит отметить, что для обложки Зеленская выбрала ярко-красный маникюр.

Напомним:

  • Елена Зеленская – является супругой шестого президента Украины Владимира Зеленского. Также она значится сценаристкой студии "Квартал 95".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Елена Зеленская продолжает демонстрировать на публике свой стиль. Так, недавно в США она вышла в свет в деловом костюме серо-зеленого цвета.