Экс-участницу "Холостяка" заметили с организатором голой фотосессии в Дубае

2 минуты
7,0 т.
Экс-участница «Холостяка» оказалась знакомой с организатором голой фотосессии в Дубае

Ольга Литвиненко, которая была участницей восьмого сезона проекта "Холостяк", позировала на общем фото с организатором громкой фотосессии в Дубае Виталием Гречиным. Снимки были сделаны еще в 2018 году.

Соответствующие кадры опубликованы на странице мужчины в Facebook (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы). На них можно увидеть группу девушек в костюмах стюардесс, среди которых оказалась и Ольга, пишет "Сегодня".

На романтическое реалити Литвиненко пришла три года назад, чтобы бороться за сердце музыканта Рождена Ануси. В анкете она указала, что работает моделью. Кроме того, на своей странице в Instagram в 2018 году девушка выложила фотографии в точно таком же наряде, как и на кадрах с Гречиным. Под публикацией она написала, что это был Конгресс бизнес-авиации EBACE 2018 в Женеве, и она присутствовала там в качестве модели.

После участия в шоу "Холостяк" Ольга начала публиковать контент эротического характера, а позднее шокировала общественность заявлением, что у нее были отношения с бывшей порноактрисой Юлией Чирковой.

Виталий Гречин на фото с моделями.
Бывшая участница "Холостяка" на фото с Виталием Гречиным.
Скриншот публикации Ольги.
Бывшая участница "Холостяка" Ольга на фото с Виталием Гречиным.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Несколько дней назад в Дубае задержали толпу девушек, из которых 12 были родом из Украины. Они фотографировались в обнаженном виде на балконе отеля.

  • Моделей задержала полиция, а позже стало известно, что им грозит штраф и депортация из страны.

  • Организатором скандальной фотосессии оказался киевлянин Виталий Гречин. Он служил в американской армии, а в кругах украинского бомонда популярен своей страстью к большому количеству женщин.

  • Ранее в честь своего дня рождения Гречин устроил "БДСМ-вечеринку" в Буковеле. На ней присутствовали и участницы скандальной съемки – украинки Яна и Диана.

Секс-скандал с голыми украинками в Дубаефотографиишоу-бизнесшоузвездылюди