Экс-супруг Ирины Билык побрился налысо. Фото

2 минуты
2,6 т.
Экс-супруг Ирины Билык побрился налысо. Фото

Бывший супруг украинской певицы Ирины Билык – российский режиссер азербайджанского происхождения Аслан Ахмадов – поделился с поклонниками снимком, на котором продемонстрировал кардинальную смену имиджа. Теперь мужчина стал полностью лысым.

Соответствующее фото Ахмадов опубликовал на странице в Instagram-stories (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Ранее у экс-возлюбленного артистки была пышная шевелюра.

В кадре режиссер позировал лежа на диване и с полностью оголенной головой. При этом бывший супруг Билык решил оставить небольшие усы.

"Обнулился", – подписал фото Ахмадов.

Аслан Ахмадов кардинально сменил имидж
Видео дня

Кроме того, он также разместил в сети снимок, как едет за рулем автомобиля с новой прической.

Аслан Ахмадов побрился налысо
Как раньше выглядел Аслан Ахмадов
Аслан Ахмадов до того, как побрился налысо

К слову, Аслан Ахмадов – это единственный официальный муж Ирины Билык. На сегодняшний день он живет и работает в России. 9 декабря 2015 года Билык и Ахмадов стали родителями. Их сына Табриза родила суррогатная мать.

Ранее Ирина Билык призналась, что сохранить брак с Асланом не удалось из-за большого расстояния. Супруги виделись не так часто, ведь на протяжении нескольких лет жили в разных странах.

Но, несмотря на все разногласия между супругами, они остаются хорошими родителями для своего сына Табриза.

Как сообщал OBOZREVATEL, Аслан Ахмадов отправился на прогулку со своим пятилетним сыном Табризом. У отца и сына появилось много планов, которые они решили осуществить в общий выходной.