Экс-муж Ирины Билык показал прогулку с подросшим сыном. Фото и видео

2 минуты
2,2 т.
Билык с бывшим мужем Асланом

Бывший избранник украинской исполнительницы Ирины Билык, российский режиссер Аслан Ахмадов отправился на прогулку со своим пятилетним сыном Табризом. У отца и сына появилось много планов, которые они решили осуществить в общий выходной.

Об этом мужчина рассказал на своей странице в Instagram, опубликовав соответствующее stories. Аслан разговаривал с Табризом, когда они ехали в машине (чтобы смотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы).

"Ты хочешь завтра выходной? Значит, завтра у тебя будет выходной. Давай, рассказывай, какой у тебя список желаний", – спросил у маленького сына папа.

Аслан Ахмадов с сыном.
Видео дня

"Покататься на велосипедах – это раз. На рыбалку – два, в ТРЦ "Лавину" – три", – ответил ему мальчик.

Аслан Ахмадов и Табриз.

Напомним, что Табриз Аслан оглы Ахмадов появился на свет в пятом браке Ирины Билык с продюсером и фотографом Асланом Ахмадовым.

Ранее Ирина Билык призналась, что сохранить брак с Асланом не удалось из-за большого расстояния. Супруги виделись не так часто, ведь на протяжении нескольких лет жили в разных странах.

Но, несмотря на все разногласия между супругами, они остаются хорошими родителями для своего сына Табриза, который родился в 2015 году.

Ирина Билык со своим бывшим супругом.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Ирина Билык высказалась о вероятности нового замужества. На вопрос подписчиков о браке звезда ответила "поживем-увидим".