Ефросинина потроллила Кухар с мужем на Мальдивах. Видео

7,0 т.
Ефросинина потроллила Кухар с мужем на Мальдивах. Видео

Украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась с поклонниками видео, на котором показала пародию на известную балерину Екатерину Кухар. Сейчас танцовщица отдыхает на Мальдивах вместе с семьей.

Соответствующий ролик знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram. Так, Ефросинина решила повторить позы на фото звездной пары (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

Телеведущая смонтировала ролик, в котором вначале показывает снимки Кухар и ее мужа Александра Стоянова, где они отдыхают на Мальдивах, а затем пародирует их со своим любимым только в зимней Украине.

"Стабильно #завистьнемое", – подписала ролик Ефросинина.

Кадр из видео Ефросининой

Напомним, Маша Ефросинина – это украинская телеведущая, актриса, общественный деятель, почетный посол ООН в области народонаселения в Украине.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее Ефросинина сделала пародию на видео певицы Насти Каменской (NK) с отпуска на Мальдивах. Артистка решила снять ролик с зимней Украины в ответ на отдых Насти в тропиках.

  • Также ведущая поделилась с поклонниками видео, на котором показала пародию на певицу Олю Полякову, когда та отдыхает на Мальдивах.

Украинаотпускзвездышоушоу-бизнеслюдиАлександр СтояновЕкатерина КухарМаша Ефросинина