Джонни Депп пожаловался на бойкот со стороны Голливуда

2 минуты
1,3 т.
Джонни Депп пожаловался на бойкот со стороны Голливуда

Популярный актер 58-летний Джонни Депп заявил, что в Голливуде ему объявили бойкот. По словам знаменитости, фильм с его участием "Великий" до сих пор не вышел в прокат, а из франшизы "Фантастических тварей" звезду вовсе убрали.

Об этом Депп сообщил в интервью изданию The Times. Отметим, что до этого актер потерпел очередное поражение в суде в стремлении восстановить свою репутацию, после обвинения в избиении своей бывшей жене актрисы Эмбер Херд.

Кинозвезда считает, что выполнил свою часть сделки и отметил, что историю с судами не должны эксплуатировать.

"Некоторые фильмы трогают людей, и это влияет на тех, кто живет в Минамате, и людей, которые переживают подобные вещи. А фильм не покажут в кино из-за того, что Голливуд меня бойкотирует? Всего один человек, один актер попал в неприятную и запутанную ситуацию за последние несколько лет?" – сказал Депп.

Видео дня

К слову, в фильме "Великий" Джонни Депп сыграл военного фотографа Эджина Смита, который снял репортаж в японском городе Минамата, где произошла экологическая катастрофа. Режиссер картины Эндрю Левитас заявил, что лента пока не выйдет в прокат из-за судебных разбирательств актера.

Джонни Депп заявил, что в Голливуде ему объявили бойкот

Коротко о знаменитости:

Джонни Депп – американский актер, кинорежиссер, музыкант, сценарист и продюсер. Наибольшую известность Джонни принесли роли в фильмах Тима Бертона, в таких известных картинах, как "Эдвард Руки-ножницы", "Сонная Лощина", "Чарли и шоколадная фабрика", "Эд Вуд" и другие.

Джонни Депп и Эмбер Герд поженились 2015 года. Брак продлился всего 15 месяцев, а инициатором развода стала Эмбер. Подробностями личной жизни она поделилась с британским таблоидом The Sun. Именно его публикация, где утверждалось, что Депп бил жену, стала поводом для иска.

Стоит отметить, что в первый раз высокий суд Лондона отклонил иск американского актера Джонни Деппа по делу о клевете против британского таблоида The Sun. В решении суда было сказано, что опубликованная таблоидом информация, в которой они ссылались на показания Херд, соответствует действительности. Суд также отказался назначать компенсацию Деппу за якобы нанесенный его репутации ущерб.

Джонни Депп высказался о бойкоте Голливуда

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Джонни Деппа лишили роли в третьей части фильма "Фантастические твари". Это произошло после скандала с избиением его экс-жены Эмбер Херд.