Джо и Джилл Байден рассказали, с чем переехали в Белый дом и что стало с огородом Обамы

5,7 т.
Джо и Джилл Байден

Новоизбранный президент США Джо Байден и первая леди Джилл рассказали, как обустроились в Белом доме. Так, пара заявила, что персонал резиденции постарался, чтобы они чувствовали себя как дома, разместив их личные вещи.

По словам Джилл, они с супругом привезли из дома свою мебель, семейные фотографии и книги, которым уже нашли свое место в резиденции. Об этом сообщает издание People, которому президент и первая леди дали первое большое совместное интервью в новом статусе.

"Персонал резиденции великолепен, старается, чтобы мы чувствовали себя как дома. У нас повсюду семейные фотографии, наши книги, мебель, которую мы привезли из дома", – призналась первая леди.

Джилл и Джо Байден

Джо Байден также добавил, что они с супругой потихоньку привыкают к новой территории.

"Пока все это будто немного нереально, но мы весьма комфортно обустроились. Вообще мы уже восемь лет жили тут, только в другой части резиденции. Я много раз бывал и в Кабинете министров, и в Овальном кабинете, вместе с президентом Обамой. Однако могу отметить, что в семейных покоях наверху теперь все совершенно новое", – рассказал он.

Джо и Джилл Байден

Супруги также отметили, что некоторые вещи в Белом доме сейчас совсем другие, нежели были при Обаме. Но другие остались неизменными, начиная с огорода жены Барака – Мишель. К слову, недавно Мишель Обама на личной странице в Instagram продемонстрировала корзину с овощами от семьи Байден, которые были выращенны на ее огороде в Белом доме.

Овощи из огорода Обамы в Белом доме

Как писал OBOZREVATEL ранее, в СМИ сообщили, что супруга новоизбранного президента США Джо Байдена Джилл планирует нарушить правило, которому более 200 лет.

СШАшоу-бизнеслюдиМишель ОбамаДжо Байден