Джессика Честейн, Кирстен Данст и другие: в чем пришли голливудские звезды на Венецианский фестиваль. Фото

2 минуты
1,1 т.
Джессика Честейн, Кирстен Данст и другие: в чем пришли голливудские звезды на Венецианский фестиваль. Фото

В Италии продолжается 78-ой Венецианский кинофестиваль. На второй день мероприятия голливудские знаменитости пришли в эффектных нарядах от известных брендов – Dolce & Gabbana, Giorgio Armani и других.

На красной дорожке засветились Джессика Честейн, Тиффани Хэддиш, Зои Салдана, Молли Симс и множество других звезд. Как они выглядели на втором дне Венецианского фестиваля – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Кирстен Данст появилась на публике в черном платье от Armani Privé. Бенедикт Камбербэтч вышел в свет с супругой Софи Хантер в Emilia Wickstead.

Видео дня
Кирстен Данст в Armani Privé
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер в Emilia Wickstead

Зои Салдана предпочла платье в пол в сияющих алых пайетках от Dolce & Gabbana. Молли Симс также сделала ставку на пайетки в наряде от Carolina Herrera. А актриса Виржини Эфира вышла в мини-платье Saint Laurent.

Молли Симс
Зои Салдана
Виржини Эфира
Джейн Кэмпион
Сара Гадон в Chloé

Знаменитая Тиффани Хэддиш вышла на публику в наряде от Christian Siriano. Джессика Честейн пришла в платье нежного бирюзового оттенка с расшитыми блестками.

Джессика Честейн
Тиффани Хэддиш вышла на публику в наряде от Christian Siriano

Венецианский международный кинофестиваль – старейший международный кинофестиваль мира, основан в 1932 году по инициативе итальянского диктатора Бенито Муссолини, ежегодно проводится на острове Лидо с 1934 года во второй половине года. Главный приз – "Золотой лев".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, как выглядели знаменитости на церемонии открытия Венецианского кинофестиваля. Они появились на красной дорожке в блестящих нарядах и покорили публику.