Дочь Поляковой попала в больницу после операции. Видео

2 минуты
27,6 т.
Дочь Поляковой попала в больницу после операции. Видео

Дочь эпатажной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой снова попала в больницу. 16-летняя Маша показала поклонникам видео из палаты с катетером на руке.

Ролик из медучреждения начинающая вокалистка опубликовала в своем TikTok-аккаунте. Сегодня, 6 декабря, Мария успокоила фанатов фото в Instagram из автомобиля, в котором она направлялась домой (чтобы посмотреть видео и фото, доскролльте страницу до конца).

На видео дочь артистки сидит на кровати в больничной палате. Ее рыжие волосы заплетены в длинную косу, однако довольно неаккуратно. На Маше нет косметики, а на руке, в подлоктевой ямке, заметен катетер. Она подпевает под актуальный в соцсетях трек российских рэперов Big Baby Tape и kizaru под названием "Million".

Видео дня
Дочь Поляковой снова в больнице

Подписчики обеспокоились состоянием Поляковой и попытались разузнать о причинах госпитализации подростка в комментариях. Девочка никак не отреагировала на вопросы поклонников.

Маша не рассказывает, почему ее госпитализировали

Уже сегодня она обрадовала фанатов, что едет домой. По словам Маши, она пролежала в больнице три дня. В подробности девушка предпочла не вдаваться.

Маша Полякова сообщила, что возвращается домой

Это не первый случай, когда старшая дочь Ольги попадает в больницу. В октябре этого года подростка экстренно госпитализировали с сильной болью в животе. Тогда девочка также записывала видео с палаты, но деталей своего пребывания в медицинском учреждении не раскрыла. Известно, что ей делали операцию.

Фанаты предполагают, что два эти случая могут быть связаны между собой.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Маша Полякова вместе со своей панк-группой "ШВЫ" отыграла первый сольник в Киеве. Звездная мама пришла поддержать свою дочь в клубе "Теплый ламповый", где собралось небольшое количество столичной молодежи.