Деми Мур показала эмоции после новости о помолвке дочери

1 минута
5,4 т.
Деми Мур показала эмоции после новости о помолвке дочери

Младшая дочь голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула Уиллис выходит замуж. Мама 27-летней девушки очень обрадовалась событию и показала эмоции поклонникам.

Знаменитость опубликовала на странице в Instagram кадры, на которых видно обручальное кольцо дочери, а также радостные лица родственников (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Так, Таллула вместе со своим возлюбленным Диланом Бассом объявила о помолвке во время семейного разговора по FaceTime. Судя по выражению лиц близких, влюбленным удалось удивить их. Кроме того, на снимке виднеется массивное кольцо с крупным камнем.

Видео дня

"Поздравляю мою девочку и ее волшебного возлюбленного с помолвкой! Счастливый день для всей семьи!" – написала Мур.

Деми Мур с дочерью и ее женихом
Таллула вместе со своим возлюбленным Диланом Бассом объявила о помолвке во время семейного разговора по FaceTime

Коротко о знаменитости:

  • Деми Мур – американская актриса, бывшая модель и автор песен. Двукратная номинантка на премию "Золотой глобус".

  • В 1987-2000 годы была замужем за актером Брюсом Уиллисом, от которого у нее есть три дочери: Румер Гленн Уиллис, Скаут ЛаРу Уиллис и Таллула Белль Уиллис.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, 27-летняя американская певица Ариана Гранде готовится к свадьбе и пока вместе с возлюбленным Далтоном Гомесом выбирает место для проведения мероприятия. По информации инсайдеров, церемония пройдет в Калифорнии и скромно.