Что публикует в соцсетях 23-летняя девушка, с которой якобы закрутил роман Вакарчук

2 минуты
102,2 т.
Что публикует в соцсетях 23-летняя девушка, с которой якобы закрутил роман Вакарчук

23-летняя украинская исполнительница Виталина Мусиенко, которой приписали роман с музыкантом Святославом Вакарчуком, любит делать красивые фотографии и делиться ими в сети. Также она часто путешествует.

Кроме того, девушка публикует на странице в Instagram снимки с концертов, на которых выступает вместе с Вакарчуком. Что еще известно из соцсетей о якобы новой возлюбленной артиста – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Судя по снимкам, Виталина любит фотографироваться и позировать на камеру в разных образах. Также ей нравится поэзия, так как иногда она подписывает кадры красивыми фразами из песен или книг на украинском языке.

Видео дня
Как выглядит Виталина Мусиенко
Виталина Мусиенко

Кроме того, Виталина часто делится с подписчиками воспоминаниями из детства, и при этом прилагает красивые фотографии заката, природы или самой себя.

Виталина Мусиенко любит фотографироваться
Виталина Мусиенко показала черно-белое фото

К слову, ранее Виталина Мусиенко принимала участие в вокальном шоу "Голос країни", где была в команде Вакарчука. Она ездила с музыкантом в его гастрольный тур с новым проектом "Оранжерея". На сцене артисты нежно держались за руки и обнимались.

Виталина Мусиенко вместе с Вакарчуком
Виталина Мусиенко перед выходом на сцену
Виталина Мусиенко с группой "Океан Эльзы"
Возможная новая возлюбленная Святослава Вакарчука

Напомним, Святослав Вакарчук и его экс-возлюбленная Ляля Фонарева были вместе более 20 лет. Недавно музыкант объявил о разрыве отношений, решив не называть причину. Его примеру последовала и сама Ляля, которая также никак не прокомментировала эту ситуацию.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее у украинского музыканта Святослава Вакарчука, которого ранее заметили во Львове с якобы новой возлюбленной, заявили, что на самом деле это была его дочь Диана Фонарева. Как оказалось, девушка является декоратором, стилистом в проекте "Оранжерея".