Блогерша-путинистка из Крыма устроила нецензурную истерику из-за украинцев, пытавшихся ее вразумить

2 минуты
15,8 т.
Блогерша-путинистка из Крыма устроила нецензурную истерику из-за украинцев, пытавшихся ее вразумить

Известная блогерша-крымчанка под ником Олечка Фомочка устроила истерику из-за украинцев, которые просили ее не молчать о войне и зверствах россиян. Нецензурными криками она велела им не следить за собой в социальных сетях.

Путинистка заявила, что имеет право на "свое мнение" и обругала проукраински настроенных подписчиков. Поскольку ее страница в Instagram уже недоступна, ролик можно посмотреть в Telegram-канале "Боже, яке кончене" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Свое агрессивное обращение звезда соцсетей начала с того, что попросила зрителей не показывать его детям, ведь настроилась использовать много нецензурных слов.

Видео дня

"Я попрошу сейчас забрать от экранов детей, потому что, бл*ть, сейчас будет много нецензурных слов, которые дети слышать не должны, адресованных всем этим проукраинским людям, которые постоянно мне пишут", – сказала Ольга Фомкина.

Ольга Фомкина устроила истерику

После этого она назвала украинцев "курями" и послала всех тех, кто просит ее выступить против войны или критикуют президента-диктатора РФ Владимира Путина.

"Чего вы кудахтаете как куры мне в директе? Вот все, кто хочет мне написать, идите нах*й с моей страницы", – прокричала одиозная блогерша.

Также она добавила, что имеет право на "собственное мнение" и проукраинские поклонники "перегнули палку", когда писали ей замечания и оскорбления.

Подписчики Telegram-канала в комментариях под видео не оставили блогершу из Крыма без ответа.

"День становится лучше, когда смотрю на таких придурков", "Ой, хоть бы не приснилась теперь", "Как такой страшной можно быть", "Убрать детей, потому что испугаться могут такой страшной свинособаки", – говорится в сообщениях.

Украинцы ответили блогерше
В комментариях высмеяли путинистку

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская блогерша из Днепра Анна Алхим призвала не заставлять людей говорить по-украински, потому что это "нацизм и не по-христиански". Подробнее – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!