"Бессовестная, как ты могла!" Пугачева жестко наехала на Собчак

179,4 т.
'Бессовестная, как ты могла!' Пугачева жестко наехала на Собчак

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева резко отчитала телеведущую Ксению Собчак за неуместную иронию над Филиппом Киркоровым.

Об этом рассказал в беседе с изданием "Дни.ру" музыкальный критик Сергей Соседов. Так, по его словам, история произошла в середине нулевых на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале. Тогда ведущей одного из дней была Собчак, а Пугачева приехала туда в качестве гостьи.

"Ксения Собчак объявляла артистов в свойственной себе иронично-саркастичной манере. Например, Киркорова представила как "короля, который уже не тот", или что-то в этом роде. Зал улыбался. Казалось, все довольны", — рассказал Соседов.

Видео дня
Пугачева жестко наехала на Собчак
Пугачева жестко наехала на Собчак

Также критик добавил, что после концерта он оказался за кулисами зала "Дзинтари" и увидел, как Алла Борисовна "кого-то распекает".

"Примадонна кричала: "Как ты могла такое брякнуть?! Бессовестная! Кто тебе дал право так о нем отзываться? Да тебе до Киркорова расти и расти! Ты знаешь, как он вкалывает, как работает?!" — поделился Соседов.

Пугачева жестко наехала на Собчак

Кроме того, он отметил, что Собчак тогда и слова не могла сказать Пугачевой и просто молча стояла, "свесив голову". Потом ведущая объяснила Соседову, что очень уважает примадонну и считает ее вправе критиковать кого бы то ни было.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Алла Пугачева обрушилась с жесткой критикой на телеведущую Леру Кудрявцеву и ее программу "Секрет на миллион". В частности, Пугачева возмутилась посвященным ей выпуском, в котором принял участие и делился интимными подробностями ее бывший возлюбленный, музыкант Сергей Челобанов.