Бебешко – о Басте: если поедет в Крым снова, нужно запретить въезд в Украину навсегда

2 минуты
3,1 т.
Бебешко – о Басте: если поедет в Крым снова, нужно запретить въезд в Украину навсегда

Украинский продюсер Владимир Бебешко рассказал, что если российский рэпер Баста (Василий Вакуленко) снова поедет в оккупированный Крым или плохо будет высказываться об Украине, то, по его мнению, рэперу навсегда нужно поставить запрет. Он уверен, что сейчас исполнителю по закону разрешили снова въезжать в нашу страну.

Продюсер отметил, что знаменитость пустили в Украину на полном законном основании, надеясь, что он все осознал и больше не будет нарушать законодательство. Об этом Бебешко сообщил эксклюзивно для OBOZREVATEL.

"А если на него сейчас никаких запретов нет, то пусть въезжает. Но на его месте я бы выступил с заявлением в Украине и сказал, что я люблю эту страну, публику и впредь больше не буду нарушать законодательство. Почему бы ему не выступить с таким заявлением? Тогда все вопросы будут сняты", – сказал продюсер.

Видео дня

Бебешко добавил, что он не рассматривает Басту как музыканта, а только как гражданина, который нарушает закон Украины. Он считает, что все люди, которым на какое-то время запретили посещать нашу страну, необходимо понять, в чем была причина и больше не совершать ошибок.

Басте снова разрешили приезжать в Украину

Коротко о знаменитости:

  • Баста (Василий Вакуленко) – российский музыкант, телерадиоведущий, актер, сценарист, режиссер и продюсер. С 2007 года – совладелец лейбла "Gazgolder". С октября 2019 года – владелец футбольного клуба СКА.

  • В 18 лет написал песню "Моя игра" и исполнил ее во время масштабного мероприятия в ростовском Дворце спорта. Впоследствии Баста отмечал, что именно после этого выступления он ощутил себя "по-настоящему знаменитым". После этого успеха начал активно работать как музыкант.

Баста (Василий Вакуленко) – российский музыкант
Как выглядит Баста (Василий Вакуленко)

Как сообщал OBOZREVATEL ранее: