УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Бандера и Шевченко были би рады. Фарион назвала Ани Лорак и Лозницу "биологическим мусором" и придумала для них наказание

2 минуты
14,2 т.
Бандера и Шевченко были би рады. Фарион назвала Ани Лорак и Лозницу 'биологическим мусором' и придумала для них наказание

Украинская политическая и общественная деятельница Ирина Фарион назвала певицу Ани Лорак, кинорежиссера Сергея Лозницу и других "людей мира" – "биологическим мусором". Она подчеркнула, что от таких людей украинцам нужно держаться подальше, а им самим – прочесть несколько книг с национальной идеологией.

Видео дня

По словам политика, любое искусство должно прославлять некую национальность. Соответствующий комментарий раздался в интервью DOROTYE на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

По поводу утверждения Сергея Лозницы, что он является "человеком мира и космополитом", Ирина Дмитриевна ответила: "Они своей позицией подтверждают, что они биологический мусор. Потому что мусор действительно во всем мире один. Он же утверждает, что он – принадлежит всему миру, как и мусор принадлежит всем".

Фарион предложила "утилизировать такие человеческие отходы", имея в виду, что подобных любителей дружбы с Россией следует "рассадить по камерам" и обязать читать произведения Тараса Шевченко или "Перспективы украинской революции" Степана Бандеры.

"А еще Лознице персонально я бы отправила труд одного из самых мощных идеологов украинского национализма Ярослава Стецька "Киев против Москвы". У него мышление мусора, которому Бог подарил небольшую одаренность, но суть в том, какими моральными и мировоззренческими качествами ты обладаешь", – сказала общественный деятель.

Относительно позиции Ани Лорак и других звезд, которые "за мир" и в какое-то время поддерживали Россию, Ирина Дмитриевна подчеркнула, что им нужно запретить въезд в Украину, чтобы на независимой земле не осталось ни одного "московита".

Как сообщал OBOZREVATEL, продюсер Игорь Кондратюк предложил "одноклеточным существам" Ани Лорак, Maruv и Лободе петь кадыровцам в Буче. Шоумен надеется, что в стране вступит в силу закон, запрещающий звездам-коллаборантам и их российским коллегам приезжать в Украину.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение OBOZREVATEL