Бабкин станцевал на дороге в Вене и порвал штаны. Фото и видео

10,2 т.
Бабкин станцевал на дороге в Вене и порвал штаны. Фото и видео

Украинский музыкант Сергей Бабкин, у которого диагностировали редкое заболевания глаз, решил станцевать на безлюдной дороге в Вене, чтобы преодолеть свой страх.

В результате знаменитость порвал штаны. Соответствующими кадрами он поделился на странице в Instagram (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Так, в ночь перед операцией в Вене Бабкин решил осуществить свою давнюю мечту, преодолев страх, и станцевал на опустевшей дороге.

Бабкин на дороге в Вене
Видео дня

В результате этого музыкант порвал штаны и показал это подписчикам в сети. Отметим, что самого Бабкина ситуация рассмешила.

"Место, через которое выбежал страх, вы увидите на картинке", – пошутил Бабкин.

Бабкин порвал штаны

Поклонники также посмеялись вместе с певцом и пошутили по этому поводу. Кроме того, они пожелали Бабкину скорейшего выздоровления.

"Браво! Не болей, дядь Сереж", "Кайф!", "Это свобода", "Мне нравится ваш настрой на жизненные проблемы, не штаны порвались, а страх сбежал", – пишут люди в комментариях.

В сети посмеялись над ситуацией
Поклонники поддержали Бабкина

Напомним, 5 февраля Бабкину сделали первую операцию на одном глазу. Тогда его супруга сказала, что им с Сергеем придется вернуться домой и только через три недели они поедут обратно в Вену, для операции на другом глазу.

По словам самого Бабкина, он начал плохо видеть и даже не мог прочитать что-то в телефоне. Из-за коронавируса и карантина звезда не мог попасть в больницу и пройти обследование. Это все тянулось с начала июля до 9 января.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее жена Сергея Бабкина Снежана рассказала о состоянии мужа, у которого диагностировали редкую болезнь глаз. Женщина призналась, что зрение у артиста ухудшается чуть ли не каждый день и его нужно срочно "спасать".

  • Украинский музыкант Сергей Бабкин, которому недавно сделали операцию на одном глазу, появился без защитных очков на репетиции юмористического шоу "Лига смеха". Сергей вышел на сцену в спортивном образе и сыграл на гитаре.