"Всю трясет": звезда "Школы" Тринчер сняла свою паническую атаку на видео

2 минуты
1,8 т.
'Всю трясет': звезда 'Школы' Тринчер сняла свою паническую атаку на видео

Звезда сериала "Школа" Анна Тринчер выложила в сеть видео, как она пережила приступ истерики, который назвала панической атакой. Свой поступок блогер объяснила тем, что хочет помочь людям, которые тоже сталкивались с подобными проблемами.

Об этом она рассказала в своих Instagram-stories, подробно объяснив ситуацию. Анне стало плохо в ТРЦ во время того, как она пыталась поесть (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Певица пообещала разобраться с проблемами

Почувствовав приступ, актриса побежала в туалет, где и начала снимать себя для того, чтобы в будущем показать видео специалисту. Звезда пообещала подписчикам, что обязательно пойдет к психологу или даже к психиатру, если потребуется.

Видео дня
Анна Тринчер пережила паническую атаку

На кадрах видно, что певица пытается успокоиться, но у нее трясутся руки и текут слезы. В этот момент в помещении не было никого, кто бы смог ей помочь.

Анна Тринчер почувствовала приближение истерики в ТРЦ
Анна Тринчер пережила паническую атаку в туалете

Анна выложила это видео, чтобы ее фанаты посмотрели на то, как она будет лечиться и поняли, что ментальное здоровье не менее важное, чем физическое. Однако некоторые из них решили, что это очередной хайп, поэтому артистке пришлось оправдываться.

Хейтеры не поверили Анне Тринчер
Анна хочет помочь подписчикам с такими же проблемами

Сама блогер считает одной из причин проблемы – ссору с мамой, о которой она рассказывала накануне. Тогда звезда выложила кадры из машины, на которых также плакала.

Факты о знаменитости:

  • 22 августа 2015 победила в финале отбора на Детское Евровидение с песней "Начни с себя", написанной в соавторстве с Вадимом Лисой и певицей Alyosha;

  • В апреле 2017 Тринчер прошла кастинг на роль Наты в сериале "Школа" канала 1+1;

  • В 2018 году Анна Тринчер приняла участие в восьмом сезоне "Голоса страны". На слепых прослушиваниях она исполнила песню Джамалы "Злива".

Напомним, что OBOZREVATEL также писал, что Анну Тринчер раскритиковали в соцсетях после увеличения губ. Артистка расплакалась из-за негативной реакции фолловеров.