Анна Тринчер снова нарушила указание хирурга, чтобы похвастаться новой грудью

2 минуты
4,4 т.
Анна Тринчер снова нарушила указание хирурга, чтобы похвастаться новой грудью

Популярная украинская поп-певица и блогер Анна Тринчер, которая недавно сделала пластическую операцию на груди, снова нарушила указания хирурга. Знаменитость сделала снимок, на котором продемонстрировала новые формы, несмотря на то, что расстегивать специальный бандаж запрещено.

Соответствующе фото она опубликовала на личной странице в Instagram. "Ну, все так ждут результат…. А его ещё рано смотреть! Грудь ещё не приобрела нужной формы, кожа не растянулась", – написала Анна Тринчер (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

На опубликованных кадрах Анна изображена в бежевом специальном топе, который необходимо носить после пластической операции на груди. Однако расстегивать его запрещено, чтобы новые имплантаты приняли свою форму и кожа растянулась.

Видео дня
Тринчер продемонстрировала обновленную грудь.

Но, певица решила показать своим поклонникам частичку своего "обновления", чем ослушалась своего хирурга.

Анна Тринчер расстегнула специальный корсет.

В комментариях под фотографиями поклонники разделились на два лагеря. Одни восхищаются, а другие указывают на то, чтобы она соблюдала рекомендации врача.

"Выглядит просто огонь", "Пожалуйста, застегните корсет и носите по медицинским показаниям", "Красивая", "Аня вау", "Горячая штучка", "Лучше придерживаться рекомендаций врача по носке корсета, чтоб не навредить себе, потом всем покажешь", "Невероятно красиво", "Огромная умница", "Реабилитация очень важна, не нарушайте ее, а вообще очень круто получилось", "Вау шикарная", "Уже так хочется похвастаться, да?", "Ты крутая", "Огонь", "Красотка", – пишут люди.

Поклонники написали свое мнение.
Поклонники написали свое мнение.
Поклонники написали свое мнение.

Коротко о знаменитости:

  • Анна Тринчер – 20-летняя украинская певица и актриса, представительница Украины на "Детском Евровидении-2015". Родом из Киева. В апреле 2017-го прошла кастинг на одну из главных ролей в сериале "Школа" (1+1). Среди известных песен: "Небо знает", "Школа", "Малиновые волосы", "По губам".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что певица Анна Тринчер рассказала поклонникам, сколько потратила на пластическую операцию. По ее словам, новая грудь обошлась ей в 6 тысяч долларов (170 300 гривен).

Также мы писали о том, что жених Анны Тринчер поздравил ее с операцией по увеличению груди и подарил ей сумку за 3 тысячи долларов.