Ани Лорак покрасовалась в платье, которое должно быть у каждой девушки

2 минуты
2,3 т.
Ани Лорак покрасовалась в платье, которое должно быть у каждой девушки

Украинская певица Ани Лорак поделилась с поклонниками снимком, на котором продемонстрировала стильный наряд. Артистка появилась на публике в маленьком черном платье.

Соответствующее фото знаменитость опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Фанаты оценили образ звезды и засыпали ее комплиментами.

Лорак позировала на камеру в коротком черном платье с пышными рукавами. Певица дополнила образ стильными украшениями: подвеской на шее из камней, круглыми серьгами и кольцами.

Исполнительница также распустила свои длинные волосы и сделала легкий дневной макияж с акцентом на глаза.

Видео дня

"Маленькое черное платье – must have каждой девушки. Как считаете?" – подписала снимок знаменитость.

Лорак в маленьком черном платье

Пользователям сети очень понравился лук Лорак. Они оставили множество приятных комментариев под публикацией.

"Черный цвет – это идеал. Он всем к лицу. Он всегда уместен и потрясающе сексуален. А вы как всегда превосходны в любом наряде!", "Каролина, какая красивая!", "Какая вы красивая! Вам очень идет это черное платье! Куколка!" – пишут люди.

Пользователям сети очень понравился лук Лорак
Лорак засыпали комплиментами

Коротко о знаменитости:

  • Ани Лорак – украинская певица, народная артистка Украины. Представляла Украину на конкурсе песни "Евровидение-2008" с песней "Shady Lady" и заняла второе место.

  • С экс-супругом Муратом звезда познакомилась, когда отдыхала в Анталии. Тогда он работал в отеле простым менеджером, но благодаря новой возлюбленной смог получить несколько бизнесов сразу. Пара сыграла свадьбу в 2009 году на две страны – Турцию и Украину.

  • У нее есть дочь – София Муратовна Налчаджиоглу, которая появилась на свет в июне 2011 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Ани Лорак в кожаных штанах засветила подтянутый пресс. Свой лук артистка подчеркнула выразительным макияжем глаз, тугим высоким хвостом и несколькими украшениями.