Американка в свои 22 года выглядит на 8: маленькие мальчики не дают ей прохода

2 минуты
9,6 т.
Американка в свои 22 года выглядит на 8: маленькие мальчики не дают ей прохода

Американка по имени Шона Рэй, "застрявшая" в теле восьмилетнего ребенка из-за редкой формы рака мозга, рассказала об ежедневных трудностях. По словам 22-летней девушки, маленькие мальчики постоянно влюбляются в нее.

Как отмечает издание The Sun, рост девушки всего один метр. Шону постоянно принимают за ребенка, что порой оказывается трудностью, когда она вне дома.

Рэй снимается в документальном фильме телеканала TLC, который назвается "Я — Шона Рэй". Девушка рассказала, что ходить на пляж особенно сложно.

"Когда я думаю о пляже, думаю о купальных костюмах, в порядке ли они. Это сложно, потому что теперь, когда у меня действительно есть зрелость в груди, мне нужен подходящий верх, а вот низ наоборот. А детские купальники не имеют чашечек для бюстгальтера", – сказала Рэй.

Видео дня
22-летняя Шона Рэй.

Отмечается, что девушка постоянно сталкивается с проблемами в гардеробе, однако помимо них, Шона боится ходить на пляж из-за внимания маленьких мальчиков.

"Время на пляже может быть стрессовым для меня, потому что там дети. Поскольку я выгляжу как ребенок, со мной обращаются как с ребенком", — рассказала Шона.

Шона Рэй на занятиях по танцах/ с собакой.

По ее словам, куда бы она ни пошла, ей машут дети, здороваются с ней и даже краснеют при виде ее.

"Это действительно странно, потому что дети просто тянутся ко мне. Обычно, когда ко мне подходит ребенок, я проявляю уважение, если он хочет раскрасить картинку со мной, я раскрашиваю", – подчеркнула 22-летняя девушка.

Она добавила, что испытывает неловкость в кругу детей, когда ее спрашивают про грудь или другие вопросы о теле.

Шона Рэй с родственниками.

Кроме вышеупомянутых проблем, Рэй рассказала, что не может делать те действия, которые совершает женщина в повседневной жизни.

"Меня не пускают в бар, мне не делают татуировки и даже не пускают в спортивный зал", – призналась Шона.

Шона Рэй с бокалом вина/в спортивном зале.

Ее мать, которую зовут Патрисия Шранкель, рассказала, что о раке мозга она узнала, когда Шоне было шесть месяцев. Женщина призналась, что чувствует себя виноватой. Она с трудом принимает факт, что ее приходится сталкиваться с этим, но она никак не может помочь.

По словам Шоны, все произошло после курса химиотерапии, который повлиял на ее рост.

"Мой гипофиз стал почти бездействующим из-за химиотерапии. Врач сказал мне, что я перестала расти. Мои кости срослись", — сказала Шона.

Еще одной большой проблемой Рэй стала личная жизнь. Она рассказала, что ее болезнь повлияла на свидания.

"Я привлекаю мерзавцев, придурков и идиотов. Страшно выставлять себя напоказ, но чтобы получить счастье, нужно немного рискнуть", — признала девушка.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что 62-летняя американка Лиза Лаурион сбросила 45 килограммов после того, как отказалась от некоторых продуктов. Она перестала кушать сахар, муку и добавлять сливки в кофе.