Alyona Alyona ответила хейтерам на "жируху" новым клипом и обратилась к неуверенным в себе фанатам

3 минуты
7,4 т.
Alyona Alyona ответила хейтерам на 'жируху' новым клипом и обратилась к неуверенным в себе фанатам

Популярная украинская реп-исполнительница Alyona Alyona (Алена Савраненко) отреагировала на хейт недоброжелателей, которые оскорбляли ее, выпустив новую музыкальную работу. Песня носит название "20 Тонн".

Соответствующий клип появился на официальном YouTube-канале alyona alyona, а также в на личной странице певицы в Instagram. "Чем больше высот, тем больше внимания от всех к тебе приковано", – написала артистка (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Заставка музыкальной работы певцы.
Видео дня

По словам Алены Савраненко, внимание бывает положительное и отрицательное. В первом случаи люди поддерживают и гордятся достижениями, а во втором – хейтеры, которые роются в твоем "белье" и критикуют все подряд.

Певица в образе домохозяйки.

Своей музыкальной работой певица хотела показать, как возможно по-доброму относиться к плохим комментариям и неприятным мнениям.

"Улыбка заряжает, а тепло и любовь спасут мир – я в этот праздник верю! Я продолжаю делать то, что у меня выходит лучше всего! И еще я очень хочу, чтобы, посмотрев эту работу, вы вдохновились любовью, энергией и уверенностью в себе. Продолжайте делать то, что у вас получается лучше и пусть никакой негатив не сломает 20 тонн вашей веры в себя", – подытожила Alyona Alyona.

Певица в образе домохозяйки.

На опубликованных кадрах певица предстала в образе домохозяйки в стиле Pin-Up, надев белый парик. Знаменитость предстала в желтом платье с цветочным принтом и аксессуарах в виде бус из жемчуга и белых перчаток.

Певица на кухне готовит коктейль.

Alyona Alyona зачитала реп в ванной, окунулась в ванную с вермишелью, мухобойкой била по пластмассовым челюстям, приготовила пирог и коктейль, в который добавила не настоящий человеческий глаз.

Певица приняла ванную с вермишелью.

Над музыкальным произведением работала клипмейкер Анна Велосипедова, а режиссером выступил Станислав Смирнов.

К слову, Савраненко несколько лет назад обращалась к неуверенным к себе школьникам, призывая их не бояться и не стыдиться, а открыто говорить о буллинге в учебных заведениях. Тогда она рассказала свою историю, как в школу, где она училась, приезжали фотографы с костюмами и наряжали детей, однако она в них никогда не влезала. Ее одногодки смеялись над ней и оскорбляли. Исполнительница призналась, что ей трудно было выдержать буллинг.

"Что, жируха, не влезаеш?", "Алена, а что, костюм мачехи для тебя не привезли?", "Ты только не меряй, потому что костюм треснет и нам не в чем будет фоткаться", – говорили Алене дети в школьные годы.

Коротко о знаменитости:

  • Alyona Alyona (Алена Савраненко) – 30-летняя украинская хип-хоп- и рэп-исполнительница родом из Капитановки (Кировоградская область). Имеет два высших образования. Тексты пишет с детства. Работала воспитательницей в детском саду. В 2020 году приняла участие в шоу "Танці з зірками". В 2021 году получила приз зрительских симпатий на премии Music Moves Europe Talent Awards.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что певица Alyona Alyona позировала на фотосессии со своим бойфрендом, на колени которого села в одном белье. Она публично призналась парню в своих чувствах.