Алина Паш впервые показала свою квартиру в Киеве. Видео

37,3 т.
Алина Паш показала, как обустроила столичное жилье

Украинская певица и рэп-исполнительница Алина Паш впервые показала столичные апартаменты, где создала свой уголок Закарпатья.

Знаменитость родом из села Буштыно в Закарпатской области, в Киев перебралась около 10 лет тому назад. Артистка покупает вещи и элементы декора, которые напоминают о родном доме. Об этом она сообщила в своем интервью для программы ЖВЛ на канале "1+1" (чтобы смотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Мне очень комфортно в этом всем колорите. Где-то, бываю, умею грустить, а такие вещи, как цвета, добавляют тебе веры, яркости. У нас так называют это – "покроти" на Закарпатье. Эти ковры я беру в разных странах", – объяснила Алина Паш.

Кроме того, в интерьере можно заметить одну особенную вещицу, которая у певицы связана с путешествиями – настоящая цыганская подкова. Она досталась звезде случайно: две украинки в самолете подарили девушке подкову на память. А когда певица узнала, что им негде переночевать, то пригласила их к себе домой в знак благодарности.

Скриншот из видео
Скриншот из видео
Скриншот из видео

Напомним, Алина Паш – украинская певица, финалистка шестого сезона вокального шоу "X-фактор".

Как сообщал OBOZREVATEL, солистка группы KAZKA впервые рассказала о своем загородном особняке. По словам Александры Зарицкой, она мечтала о большом уютном доме, где будет много пространства. Еще одним ее пожеланием было условие, чтобы неподалеку находился лес.

Украинаквартиравидеошоу-бизнесшоулюди