Алена Мозговая сбросила 22 кг за полгода и раскрыла секрет похудения. Фото до и после

2 минуты
13,8 т.
Алена Мозговая сбросила 22 кг за полгода и раскрыла секрет похудения. Фото до и после

Украинский продюсер Алена Мозговая изменила свою внешность. Артистка здорово похудела всего за шесть месяцев и рассказала поклонникам, как ей это удалось.

Видео дня

На своей странице в Facebook Мозговая выложила фото до и после похудения. Продюсер отметила, что сбросила 22 кг за последние полгода. Под постом сразу же посыпались комментарии, в которых ее подписчики просили поделиться секретом для достижения такого результата.

Алена Мозговая до и после похудения.

"Первое фото датировано 1 мая 85 кг, второе – 7 ноября 63кг. Ну, что сказать... 85 на мои 162 см это точно многовато, работы над собой за год я провела много и моя поломанная нога, и позвоночник первые сказали мне спасибо за минус 22 килограмма. Быть или не быть "в форме" это – не удел, это – ваш выбор. Все остальное просто отговорки. По себе знаю", – написала артистка.

Мозговая похудела за полгода.

Также Мозговая ответила на вопрос своих поклонников, по какому принципу она сбрасывала вес. Продюсер рассказала, что это результат низкоуглеводного питания, полного отказа от алкоголя и уменьшения порций.

"Физически у меня не было возможности даже при большом на то желании. Перенесла летом болезнь Лайма и имела лечение со всем спектром возможных лекарств", – добавила артистка.

Алена Мозговая сбросила 22 кг.

Кроме этого, она поделилась дальнейшими планами по поводу своей фигуры и рассказала, что хочет похудеть до 58 кг.

"Если не понравится, вернусь в удобные 62-63. С ними я живу с октября и мне легко их удерживать", – заключила Мозговая.

Алена Мозговая не занималась спортом.

Коротко о звезде:

Алена Мозговая – украинский музыкальный продюсер. Она была одним из организаторов и основателей культового украинского фестиваля "Песня года". Также знаменитость участвовала в продюсировании украинских версий проектов "Золотой граммофон" и "Золотая шарманка".

Алена Мозговая с мужем Дэвидом Аксельродом.

Как сообщал OBOZREVATEL, муж Мозговой - артист Дэвид Аксельрод ранее перенес коронавирус. После этого он решил заниматься спортом и сбросил 30 кг.