Украинская актриса обвинила коллегу в домогательствах: девушке посоветовали "сменить профессию"

61,9 т.
  • Как утверждает Татьяна Острецова, актер лапал ее прямо во время съемок

  • Девушка заявила, что жалеет о том, что не прервала сцену сразу, а пыталась "увернуться" от мужчины

  • В комментариях актер одного из киевских театров раскритиковал девушку и заявил, что ее коллега "молодец"

Татьяна Острецова обвинила актера в домогательствах

Киевская актриса Татьяна Острецова обвинила коллегу Владимира Владимирова в якобы сексуальных домогательствах на съемочной площадке.

Девушка рассказала об инциденте на своей странице в Facebook. По ее словам, это произошло во время сцены, и она не решилась остановить съемки. Острецова призналась, что жалеет об этом.

"[Он] неоднократно лез своими руками мне между ног. В первом дубле у него это получилось. Когда в сцене меня нужно было держать за колени, якобы успокаивать, этот му*ак лез мне между ног. Во втором дубле, когда он подбегает ко мне сзади – он лапал меня за ягодицы", – написала девушка.

Актриса считает, что Владимиров и ранее приставал к девушкам, однако из-за страха они молчат.

"На протяжении 4-5 дублей этот извращенец каждый раз пытался подниматься рукой выше колен, но я выкручивалась. Я до сих пор чувствую на своем теле ощущения от этого морального урода", – рассказала Острецова.

Пост девушки прокомментировал актер киевского театра им. Леси Украинки Михаил Аугуст. Он обвинил актрису, назвал ее недотрогой и посоветовал сменить профессию.

"Мужик молодец, я бы еще круче с тобой сделал",– написал он. Добавим, сообщение актер вскоре удалил.

Комментарий Михаила Аугуста
Фото коллеги, которые актриса опубликовала в соцсети
Владимир Владимиров
Пост девушки
Скриншот

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее блогерша по имени Алина обвинила в домогательствах российского актера Гошу Куценко. По словам девушки, женатый мужчина оказывал ей знаки внимания и пытался заманить в ресторан отеля.