74-летняя Камилла Паркер вышла в свет в стильном клетчатом платье. Фото

1 минута
33,2 т.
Герцогиня Корнуолльская Камилла Паркер Боулз

Герцогиня Корнуолльская Камилла Паркер Боулз на официальном мероприятии в Шотландии появилась в изысканном наряде. Она была в клетчатом платье, которое скомбинировала с обувью на каблуке.

Вместе с принцем Уэльским герцогиня приехала в Сообщество Баллатера и Центр наследия, где состоялось открытие мемориальной доски в ознаменование старта работы центра. Об этом сообщает издание Hello Magazine (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Под платье с ярким принтом герцогиня надела белую блузку, а сверху накинула клетчатый шарф. Классические лодочки горчичного цвета подчеркнули деловой аутфит.

Видео дня
Герцогиня Корнуолльская Камилла Паркер Боулз приехала в Шотландию.
Герцогиня Корнуолльская в ярком наряде.

Супруга принца Чарльза сделала объемную укладку и нанесла легкий макияж на лицо. Маленькая сумочка, подобранная в тон к обуви, и аксессуары добавили образу еще больше шарма.

Камилла Паркер Боулз и принц Чарльз.
Герцогиня Корнуолльская со своим супругом в Шотландии.

Стоит также отметить, что принц Чарльз был одет в шотландский килт. Супруги во время встречи были в хорошем настроении, поскольку с их лиц не исчезали улыбки.

Ранее OBOZREVATEL вспомнил, как в молодости выглядела возлюбленная наследника британского престола. Женщина походит с английского дворянского рода.