62-летняя Мадонна удивила огромной разницей в росте со своим 26-летним парнем. Фото

2 минуты
3,3 т.
62-летняя Мадонна удивила огромной разницей в росте со своим 26-летним парнем. Фото

62-летняя американская певица Мадонна поделилась с поклонниками снимком, на котором засветилась вместе со своим возлюбленным – 26-летним танцовщиком Ахламаликом Уильямсом. Пара позировала, обнимаясь на камеру.

Фанаты оценили кадр и засыпали знаменитость комплиментами. Соответствующее фото исполнительница разместила на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

В кадре Мадонна нежно прижалась к груди своего бойфренда Ахламалика. Певица была одета в черное длинное платье с кружевом, а также она завершила лук аксессуарами на руке и небольшой сумкой. Возлюбленный знаменитости выбрал простую футболку, синие шорты, кроссовки и украшения в виде кулона на шее.

Видео дня
Мадонна по сравнению со своим парнем очень маленькая

Пользователям сети очень понравилось романтичное фото пары. Многие оставили приятные комментарии под публикацией.

"Такая крошечная", "Вы похожи на куклу! Вы потрясающая богиня!", "Так чертовски красиво!" – пишут люди.

Пользователям сети очень понравилось романтичное фото пары
Мадонну засыпали комментариями
В сети оценили новое фото Мадонны

Коротко о знаменитости:

  • Мадонна – известная певица, танцовщица, музыкальный продюсер, а также актриса, режиссер и детская писательница. Самая коммерчески успешная исполнительница в истории по версии "Книги рекордов Гиннесса".

  • В 20-летнем возрасте девушка переехала в Нью-Йорк, чтобы построить карьеру в танцевальной труппе. Кроме того, она была участницей рок-групп, пока не решилась начать сольную карьеру.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Мадонна поделилась с поклонниками снимками, на которых появилась в дерзком образе и позировала вместе со своим возлюбленным – танцовщиком Ахламаликом Уильямсом. На одном из кадров знаменитость поцеловалась с 26-летним бойфрендом.