newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

51-летняя супермодель Клаудия Шиффер показала свое тело в купальнике. Фото

2 минуты
46,7 т.
51-летняя супермодель Клаудия Шиффер показала свое тело в купальнике. Фото

Немецкая супермодель, актриса, продюсер и посол доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании Клаудия Шиффер впервые за долгое время показала свое тело в купальнике. Фигура знаменитости совершенно не изменилась за долгую карьеру и осталась в идеальных формах, как и 30 с лихвой лет назад, когда она только вышла на подиум. 51-летняя звезда предстала в бикини на живописном пляже. Она не рассекретила свою локацию, но в комментариях предположили, что это может быть остров Сардиния в Италии, который омывают воды Средиземного моря.

Видео дня

Снимки из отдыха знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram. Шиффер предстала с открытым животом, а свой низ прикрыла парэо (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Клаудия Шиффер показала свое тело в купальнике.

"Вне офиса", – подписала снимки легенда.

Клаудия Шиффер восхитила сеть.

Звезда была запечатлена на кадрах в бикини с цветочным принтов. Волосы она собрала в хвост и надела солнцезащитные очки. Также Шиффер дополнила свой образ медальоном. Она держала в руках огромную ракушку и нежилась не песке.

Клаудия Шиффер показала стройную фигуру в 51 год.

На еще одной серии фото модель позировала на фоне океана. Будучи в леопардовом купальнике знаменитость предстала в полный рост. Позади нее снимкам добавляла яркости нежноголубая прозрачная вода. Также Шиффер прогулялась на яхте, показав поклонникам свою спину.

Клаудия Шиффер предстала в бикини.

В сети восхитились стройностью актрисы. Фанаты не скрывали восторга от ее подтянутого тела.

"Ты самая красивая женщина на планете, Клаудия, и навсегда мой кумир. Этот пляж выглядит таким привлекательным, и я ОБОЖАЮ эти ракушки", "Нет слов, чтобы описать вас... потрясающе!", "Великолепная!", "Навсегда супермодель", "Какой класс... Леди, мечта!", "Самая красивая женщина во вселенной", – написали в комментариях.

Поклонники восхитились телом Клаудии Шиффер.

Между тем, добавим, вот так Клаудия Шиффер выглядела на пику своей карьеры в начале 1990-х годов.

51-летняя супермодель Клаудия Шиффер показала свое тело в купальнике. Фото

Как сообщал OBOZREVATEL, в 2019 году Шиффер приняла участие в откровенной фотосессии для обложки итальянской версии модного глянца Vogue. Звезда позировала обнаженной.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!