48-летняя Хайди Клум без белья позировала в мятом облегающем платье

2 минуты
19,0 т.
48-летняя Хайди Клум без белья позировала в мятом облегающем платье

Немецкая супермодель, актриса и телеведущая Хайди Клум порадовала фанатов снимками в откровенном платье. На фото 48-летняя знаменитость позирует без нижнего белья.

Автором соблазнительного наряда стал норвежский дизайнер Питер Дундас. Хайди поблагодарила его за необычный лук на личной странице в Instagram.

Перед объективом камер модель предстала в ярком платье лимонного цвета длины макси с закрытыми руками. Все внимание привлекает открытая спина, которая плавно перетекает в разрез на левой ноге. Наряд условно разрезан на две части, которые соединены между собой шнуровкой. Чтобы образ выглядел эффектнее, Клум не надела нижнее белье. Нижняя часть плохо выглажена – возможно, такова задумка автора.

Видео дня
Хайди Клум в новом платье без белья

"Это мое новое самое любимое платье", – написала под кадрами звезда.

48-летняя модель продемонстрировала подтянутую фигуру

Комментарии под публикацией недоступны, поэтому оставить свои восхищенные отзывы о подтянутой фигуре 48-летней супермодели поклонникам не удалось.

Стоит отметить, что Питер Дундас является бывшим креативным директором именитого итальянского дома моды Roberto Cavalli. Проработав с брендом около шести лет, в 2021 году дизайнер решил создавать коллекции от собственного имени. Он был автором многих нарядов для всемирно известной певицы Бейонсе, которая надевала их на красные дорожки и церемонию вручения музыкальной премии "Грэмми".

Питер Дундас

Коротко о знаменитости:

  • Хайди Клум – немецкая модель, актриса, телеведущая, продюсер и сценарист. Она выходила на подиум в роли знаменитого ангела Victoria's Secret, а также снималась для глянца с мировой популярностью – Vogue и ELLE.

  • В декабре 2004 года в США стартовал 1-й сезон программы "Проект Подиум", посвященной дизайну одежды. Клум была одной из ведущей на протяжении 16 сезонов. С 2006 года Хайди является неизменным членом жюри и исполнительным продюсером ежегодного немецкого реалити-шоу Germany’s Next Topmodel.

  • Снималась с эпизодических ролях в сериалах "Секс в большом городе", "Отчаянные домохозяйки" и других.

Ранее OBOZREVATEL писал, что украинская певица Настя Каменских поделилась с поклонниками новыми фото с отдыха. На них 34-летняя звезда позирует без макияжа и в купальнике, демонстрируя свою подтянутую фигуру и красивое декольте.