45-летняя Канделаки засветила фигуру в купальнике и раскрыла секрет стройности

9,8 т.
45-летняя Канделаки засветила фигуру в купальнике и раскрыла секрет стройности

Грузинская и российская журналистка, 45-летняя телеведущая Тина Канделаки поделилась с поклонниками снимком, на котором продемонстрировала свою фигуру в купальнике.

Знаменитость предстала в цельном наряде цвета хаки. Соответствующее фото Канделаки опубликовала на странице в Instagram (его можно посмотреть ниже).

Так, телеведущая позировала на камеру в купальнике, который подчеркнул ее подтянутые формы. Кроме того, звезда надела солнцезащитные очки и платок на голову.

По словам Канделаки, меньше всего она хочет видеть комментарии по поводу того, что она хорошо выглядит для своего возраста.

Видео дня

"Если разобраться, то вся суть эйджизма сводится к этой снисходительной приставке "для своего возраста". Это все равно что сказать человеку с протезом "ты неплохо ходишь для человека без ноги". Так себе комплимент, согласитесь? Женщины выглядят ровно на столько, на сколько работают над собой (не забывая, разумеется, о генетике и других объективных факторах)" – написала телезвезда.

Тина Канделаки показала фигуру в цельном купальнике

Кроме того, журналистка отметила, что она занимается в спортзале по пять дней в неделю, следит за своим питанием и регулярно ухаживает за кожей.

Также она добавила, что ее подруги придерживаются того же образа жизни, и в свои 40 и 50 выглядят лучше многих гораздо более молодых девушек.

Стоит отметить, что пользователи сети все же оставили под постом Канделаки множество комплиментов и сказали, что она пример для многих.

"Вы мотиватор и вдохновитель! Побольше таких фото!", "Прекрасный пример всем девушкам, как нужно выглядеть", "Красотка, Тина", – пишут люди в комментариях.

Канделаки засыпали комплиментами

Как сообщал OBOZREVATEL: