41-летняя Ким Кардашьян завела роман с 27-летним другом – СМИ

2 минуты
20,6 т.
41-летняя Ким Кардашьян завела роман с 27-летним другом – СМИ

Американские СМИ строят предположения, что 41-летняя телезвезда Ким Кардашьян завела роман с младше ее на 14 лет мужчиной. Речь идет о ее друге, комике Пите Дэвидсоне.

Телезвезда отпраздновала праздник Хэллоуин в парке развлечений в Калифорнии вместе с Питом. Соответствующие снимки опубликовало издание People (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Комик Пит Девидсон.

Компанию паре составили Кортни Кардашьян со своим бойфрендом Тревисом Баркером.

Видео дня

На опубликованных фото видно, как Ким и Пит во время катания на американских горках, крепко держатся за руки. Судя по кадрам, они отлично развлекаются.

Селфи Ким Кардашьян.

Однако стоит развеять слухи и отметить, что Ким и Пит друзья и между ними только братско-сестринские отношения. А поход на "двойное свидание" и "держание за руки" может оказаться всего лишь пиаром. Телезвезда все еще не пережила развод со своим экс-возлюбленным Канье Уэстом.

Комик Пит Девидсон.

К слову, рэпер Канье Уэст, который сменил имя на "Ye" (Йе), был возмущен, когда узнал, что его бывшая жена проводит весело время с Питом Дэвидсоном. По словам инсайдера, он был в ярости, когда увидел фото, где они держаться за руки.

Уэст якобы попросил Ким воздержаться от подобных встреч и фото, пока они официально не развелись.

Официальные представили Ким, Канье или Пита никак не комментировали эту ситуацию и отношения Кардашьян с Дэвидсоном.

Стоит добавить, что еще одним поводом для фанатов светской львицей поверить в то, что Ким и Пит вместе – стал ужин в итальянском ресторане в Нью-Йорке. Там комик и телезвезда покушали наедине, даже без сопровождения охраны, пишет Page Six. Однако комментариев по этому поводу не поступало.

Ким за ужином.

Коротко о знаменитостях:

  • Ким Кардашьян – американская актриса, телезвезда и фотомодель родилась в Лос-Анджелесе. Ее стали узнавать после реалити-шоу "Семейство Кардашьян". Трижды была замужем – за продюсером Демоном Томасом, баскетболистом Крисом Хамфрисом и рэпером Канье Уэстом. Воспитывает четверо детей от Канье Уэста.

  • Пит Дэвидсон – американский актер, сценарист и комик родился в Нью-Йорке в 1993 году. Участвовал в шоу "Saturday Night Live". Выступал со стендапами в разных известных телешоу, в числе которых "Джимми Киммел в прямом эфире", "Comedy Underground" Дэйва Аттелла и другие. В 2021 году строил отношения с актрисой Фиби Дайневор, однако вскоре расстались и сейчас знаменитость без пары.

Ким и Пит в парке развлечений.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что 21 октября Ким Кардашьян праздновала свой день рождения. OBOZREVATEL вспомнил, как менялась фигура инста-дивы с самых юных лет.