18-летняя дочь Елены Кравец выступила на корпоративе "Квартала 95"

2 минуты
28,2 т.
18-летняя дочь Елены Кравец выступила на корпоративе 'Квартала 95'

Популярная украинская актриса-комедиантка Елена Кравец призналась, что ее 18-летняя дочь Мария выступала как танцовщица на новогоднем корпоративе студии"Квартал 95". Девушка сама проявила инициативу, предложив показать свои таланты на мероприятии.

Видео дня

Информацию об этом артистка не распространяла, поэтому была крайне удивлена, когда ведущая "Світського життя" Катя Осадчая поинтересовалась участием Маши в корпоративе. Юмористка рассказала, какой была реакцией гостей на выступление ее совершеннолетней дочери.

Кравец младшая не первый год занимается современными танцами. На новогоднем празднике участников "Квартала" она выступила с фристайлом – импровизированные движения под музыку. Его часто путают с хип-хопом, однако звездная мама отметила, что ее дочь танцует именно в свободном стиле.

Маша Кравец занимается современными танцами

По словам актрисы, после номера Маши многие заходили к ней в гримерку и высказывали свое восхищение ее таланту.

Елена Кравец рассказала о выступлении дочери на корпоративе

На вопрос касательно будущего дочери как профессионального хореографа, Кравец ответить не смогла. Однако она не исключает вариант, что в скором Мария будет зарабатывать на жизнь именно благодаря своему хобби.

"Я и сама еще не определилась. Как говорил Ди Каприо "Я не знаю кем буду, когда вырасту". Так и я – еще не знаю. Что касается Маши, то сейчас у нее вот такая страсть", – прокомментировала знаменитость.

Маша Кравец 24 февраля отпразднует 19-й день рождения

Отметим, что снимками с корпоратива, на которых можно увидеть и Машу еще ранее поделилась актриса "Женского квартала" и бывшая участница "Лиги смеха" Екатерина Никитина.

Екатерина Никитина и Маша Кравец на корпоративе "Квартала 95"

Напомним, ранее Маша набила татуировку на руке, которая символизирует ее увлечение танцами. Звездная мама оценила перманентный рисунок дочери на теле.

Коротко о знаменитости:

  • Елена Кравец – украинская актриса. Единственная женщина в команде "Студии Квартал-95". Лидер телешоу "Женский квартал". Телеведущую признали одним из самых красивых граждан Украины в 2010 году по версии журнала "Viva!". Также Елена Кравец участвовала в озвучивании мультфильмов и стала продюсером документального кино "Легенда. Людмила Гурченко".

  • С 2002 года замужем за телепродюсером Сергеем Кравец. Пара воспитывает 18-летнюю дочь Марию и пятилетних двойняшек Ваню и Катю.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Кравец пришла на допремьерный показ комедийного сериала "Дикие" вместе со своей18-летней дочерью Марией. Девочка удивила поклонников взрослым внешним видом и невероятным сходством со звездной мамой.

Обращение команды OBOZREVATEL