"Жестокая болезнь": запрещенный в Украине актер поплакался на пропагандистском телемосте

83,8 т.
'Жестокая болезнь': запрещенный в Украине актер поплакался на пропагандистском телемосте

Знаменитый российский режиссер Владимир Меньшов пожаловался, что является запрещенным в Украине.

Такое заявление он сделал во время телемоста под названием "Надо поговорить" с пропагандистским каналом "Россия 1" в пятницу, 12 июля.

"К сожалению, могу рассказать только по телевизову, потому что доступа в Украину у меня нет. Я в списке запрещенных. Можно ли было подумать, что такой морок снизойдет на наши головы, что не пускают в страну. Аж до этого (дошло. - Ред.). Я к этому отношусь, как к какой-то жестокой болезни, которая должна кончиться, потому что так не может быть по-человечески, чтобы нельзя было в Киев съездить", – поплакался Меньшов.

Видео дня
Владимир Меньшов

Тем временем, ведущий Андрей Малахов спросил у режиссера, куда бы ему хотелось попасть в Киеве. Тот ответил, что очень хотел бы вновь пройтись по Владимирской горке. "Неописуемо красивое место".

Ведущие "Надо поговорить"

Напомним, что Служба безопасности Украины провела проверку информации о финансировании террористов "ДНР" российским режиссером Владимиром Меньшовым. Сам россиянин признавался, что "действительно передал некую сумму денег для Донбасса".

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • После поднятия общественного резонанса телеканал сообщил об отмене телемоста. Согласно заявлению, это решение принято "из-за прямых угроз физической расправы в адрес канала, журналистов и их семей".

  • Президент Украины Владимир Зеленский осудил идею телемоста и призвал украинцев соблюдать спокойствие и не поддаваться на провокации.

  • Также в Киеве состоялся митинг у здания телеканала NewsOne. В акции участвовали около сотни человек. Некоторые участники подожгли файеры и дымовые шашки, были слышны взрывы пиротехники.