Зарабатывает миллионы: стало известно о махинациях Маслякова с КВН

65,2 т.
Александр Масляков

Стало известно, сколько зарабатывает на КВН бессменный ведущий проекта Александр Масляков.

Как сообщает издание "Собеседник", судя по представленным в налоговую инспекцию данным, генеральным директором ООО "Телевизионное творческое объединение "АМиК" является Масляков, владеющий 51% акций. Соучредителем выступает его жена, Светлана Анатольевна Маслякова 49% акций.

Так, в 2017 году активы компании составили 1,7 млрд рублей (26 млн долларов), а прибыль за указанный период — 99 млн рублей (1,5 млн долларов), тогда как в 2015 году этот показатель был на уровне 1,5 млрд рублей ( 23 млн долларов).

Видео дня
Стало известно о махинациях Маслякова с КВН

По словам инсайдеров, они сомневаются, что ведущий КВН заработал в 2017 году всего около ста миллионов (1,5 млн долларов), ведь также он зарегистрирован как ИП, а такая юридическая форма позволяет не открывать свои доходы.

Кроме того, как оказалось, команды платят так называемый членский взнос за право участвовать в игре. Он зависит от уровня лиги. Если самая низкая региональная лига, то это 3 тысячи рублей (50 долларов), если центральная 30 тысяч рублей (500 долларов). Также отметим, что если они не соглашаются на такие условия и уходят из игры, то уже не смогут использовать любимую и узнаваемую в народе аббревиатуру КВН.

Стало известно о махинациях Маслякова с КВН

Как сообщал OBOZREVATEL, стало известно о многочисленных домах и дорогих машинах, которыми владеет один из основателей и бессменный ведущий КВН Александр Масляков.