Вслед за Земфирой: еще одна певица "прошлась" по молодым российским звездам

22,2 т.
Елена Ваенга

Популярная в РФ шансон-певица Елена Ваенга жестко раскритиковала молодую российскую поп-исполнительницу Лизу Гырдымову, выступающую под псевдонимом Монеточка.

В комментариях под постом одного из пользователей Instagram Ваенга резко, с применением нецензурной брани, высказалась о творчестве артистки, назвав ее песни "чудовищной х****ей", пишет TopNews.

Примечательно, что Елена оставила свой комментарий под видео с выступлением Монеточки на одном из фестивалей в Санкт-Петербурге, но вскоре он был удален.

Скриншот из Instagram
Видео дня

"Какая же это чудовищная (чепуха), а все как с катушек. Даже те, у кого вроде и со вкусом, и с мозгами в порядке. Жесть", - написала шансон-исполнительница.

Отметим, Монеточка (Лиза Гырдымова) - 20-летняя российская певица, музыкант, композитор и автор песен. В творчестве Монеточки преобладают жанры поп-рок и антифолк, а с конца 2016 года ее песни стали содержать в себе элементы электронной музыки. Артистка пользуется огромной популярностью среди современной молодежи и является частым гостем престижных музыкальных фестивалей.

Видео с выступления Монеточки

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее известная певица Земфира в своей официальной группе в социальных сетях раскритиковала вокальные и внешние данные двух коллег по сцене Анастасии Ивановой ("Гречки") и Елизаветы Гырдымовой ("Монеточки").