Водянова с новым бойфрендом

1,3 т.
Водянова с новым бойфрендом

На этот раз избранником манекенщицы из Нижнего Новгорода стал наследник огромного состояния, французский миллионер Антуан Арно. Вчера папарацци застукали влюблённую парочку на Ибице. Наташа и её любовник целовались и обнимались, не скрываясь от посторонних взглядов.

Наталья и ее возлюбленный весело проводят время на золотом побережье Ибицы, купаясь в своём счастье. Причём Наташа отдыхает не одна: рядом с нею на пляже играют ее дети – Виктор, Лукас и Нева. Судя по всему, у нового избранника Водяновой с ребятишками сложились очень тёплые отношения - они отлично ладят и все вместе увлечённо сражаются в пляжный бадминтон. Детишки совершенно не возражают против того, чтобы новый «дядя» нежно обнимал их маму – похоже, болезненный период разлада в семье Портманов прошёл, и дети свыклись с мыслью, что их родители больше не вместе. А потому не возражают против того, чтобы Наталья обрела счастье с другим мужчиной и нашла им нового папу.

Видео дня

Новый бойфренд Натальи – человек солидный и положительный во всех отношениях. 34-летний Антуан Арно - сын Бернара Арно, одного из богатейших людей планеты. Бернару принадлежит концерн LVMH - французская компания, известный производитель предметов роскоши под торговыми марками «Луи Вьюиттон» «Живанши», «Герлен», «Кензо», элитного шампанского «Moët & Chandon», коньяка «Hennessy» и многих других, не менее известных товаров. По версии журнала «Forbes», состояние Арно-старшего оценивается в 21,5 миллиарда долларов. Его сын Антуан, новый бойфренд Водяновой, трудится на посту исполнительного директора компании «Berluti», выпускающей мужскую обувь и аксессуары из кожи класса «люкс».

Впервые Наталья и Антуан познакомились в 2007 году, когда русская манекенщица заключила контракт с модным домом Louis Vuitton. В то время Антуан занимал должность директора по связям этого бренда. Наталью и Антуана уже не раз видели вдвоём. Так, например, они были вместе на балу, устроенном благотворительным фондом Водяновой «Обнажённые сердца» совместно с дизайнером Валентино. Благотворительный приём состоялся 7 июля под Парижем, и именно тогда Наталья представила Антуана своим друзьям. Затем Водянова и Арно вместе отправились отдыхать в Сан-Тропе. А оттуда влюбленная пара перебралась на тусовочную Ибицу.

Водянова с новым бойфрендом

Водянова с новым бойфрендом

Водянова с новым бойфрендом

Водянова с новым бойфрендом

Водянова с новым бойфрендом

Водянова с новым бойфрендом

Водянова с новым бойфрендом

Источник:eg