Ведущий "МастерШеф" затащил к себе в ресторан мировую звезду

21,3 т.
Ведущий 'МастерШеф' затащил к себе в ресторан мировую звезду

Всемирно известный британский певец Стинг, который приехал с концертом в Киев, для первого ужина выбрал ресторан популярного шеф-повара, ведущего шоу "МастерШеф" Эктора Хименеса Браво BAO Modern Chinese Cuisine.

Об этом сообщил сам кулинар на своей странице в Facebook.

По информации ТСН, Стинг вернулся в украинскую столицу впервые после шестилетнего перерыва. Звезда приземлился в аэропорту "Борисполь". Артист выступит с концертом уже 6 октября в Дворце спорта.

Это шоу состоится после мирового тура Стинга под названием 57th & 9th Tour. Летом исполнитель выступил на сценах нескольких фестивалей и только теперь — в Киеве.

Видео дня

Организаторы украинского шоу встретили музыканта в аэропорту и подарили ему "Каравай мира".

Стинг в Борисполе

Стинг в Борисполе

Фото: ТСН

Как стало известно, по городу Стинга будет сопровождать частная охрана. Также он потребовал, чтобы в день концерта на площадке дежурила швея, а во время выступления — врач (на случай, если у него возникнут проблемы со связками).

В гримерке музыкант захотел видеть вазоны с цветами и длинный диван. Среди желаний есть и комната для медитации. Еще в райдере певца есть несколько бутылок белого и красного вина.

Среди приглашенных гостей концерта Стинга в Киеве — аккордеонист Перси Кардона и Джо Самнер. Последний является басистом и старшим сыном звезды.

В свою очередь, КП пишет, что киевский концерт Стинга будет для него своеобразным отдыхом после московского шоу, где певец успел не только выступить, но и отпраздновать 66-летие, презентовать свою винную коллекцию из Тосканы и провести масштабную автограф-сессию.

В связи с такой активностью накануне Стинг не намерен гулять украинской столицей и хочет просто отдохнуть перед концертом со своими близкими. Так, вместе с женой Труди он поселился на последнем этаже пятизвездочного отеля в центре Киева. Это огромный пентхаус на 238 кв. метров. В президентском номере есть камин, несколько спален, лаундж-зона, кухня, где для звезды его личный повар будет готовить полезные блюда из эко-продуктов, которые у фермеров из пригородов Киева заказывали заранее. Также в распоряжении Стинга будет отдельный доступ в СПА-зону, мини-спортзал и огромная ванная. Суточная стоимость таких апартаментов составляет 4500 евро, а поскольку Стинг пробудет в Киеве три ночи, то только проживание звезды обойдется организаторам в 13 500 евро.

Саунд-чек у артиста состоится за пару часов до концерта, а день перед выступлением он посвятил отдыху, йоге и массажу.

Следует отметить и тот факт, что транспортные услуги Стингу предоставляет престижная международная компания "Beat the Street", которая специализируются на перевозках VIP-ов и команд их музыкантов по всему миру. К слову, один из ее сотрудников рассказал о характере звезды.

Перевозчики Стинга

Фото: КП

"О, его в команде все просто обожают! Он никому никогда не треплет нервы, спокойный, словно скала. Смотришь на него — и сам успокаиваешься (улыбается). Ни разу не припомню недовольства и уж тем более скандала с его стороны", — поделился он впечатлениями.

Как сообщал "Обозреватель", в декабре в Киев приедет экс-солистка популярной рок-группы Nightwish Тарья Турунен.