В песне Робби Уильямса нашли жуткую связь с расстрелом людей в Вегасе

15,5 т.
В песне Робби Уильямса нашли жуткую связь с расстрелом людей в Вегасе

Американские журналисты обратили внимание на связь между лирикой одной из песен певца Робби Уильямса и трагедией с массовым расстрелом людей в Лас-Вегасе (США) в понедельник, 2 октября.

Видео дня

Об этом пишет The Sun.

Робби Уильямс

В композиции "Me and my Monkey", которая вышла в свет в 2002 году, нашли упоминания об отеле Mandalay Bay в Лас-Вегасе (из окон которого убийца открыл огонь), о 33 этаже (на деле же был 32 этаж), о некой "обезьяне с оружием" и "убийстве мексиканцев".

"Мы осели в отеле Mandalay Bay", "На лифте поднялись на 33 этаж", "Надеюсь, моя обезьяна не направит ни на кого оружие", "Мы не хотим убивать мексиканцев, но у нас есть десять чешущихся пальцев", - приводит цитаты из песни источник.

Идея написания песни 15-летней давности пока остается загадкой. Сам певец ситуацию на данный момент не комментирует.

Напомним, в понедельник, 2 октября, 64-летний гражданин США Стивен Пэддок из окна на 32 этаже отеля в Лас-Вегасе открыл огонь из автоматического оружия по посетителям музыкального фестиваля, где находились тысячи людей.

Позже стало известно, что горе-стрелок покончил с собой. Его жертвами стали 59 убитых и более 500 раненых. Преступление Пэддока было названо самым масштабными убийством в США.

Как сообщал "Обозреватель", в сеть утекли фото из номера стрелка в Лас-Вегасе.