Умер актер сериалов ''Универ'' и ''Карпов'': что об этом известно

1,1 м.
Сериал 'Универ'

В Москве во вторник, 4 декабря, внезапно скончался российский актер Виталий Ендовицкий, сыгравший роли в популярных сериалах "Универ", "Карпов" и "След".

Артист умер на 50-м году жизни. Причиной трагедии стал инсульт, после которого Ендовицкий длительное время находился в одной из московских клиник, пишет издание "Блокнот".

Виталий был экстренно госпитализирован в тяжелом состоянии еще в конце ноября. По информации издания, врачи до последнего боролись за его жизнь.

Виталий Ендовицкий в сериале "Карпов"
Видео дня

Отметим, Виталий Ендовицкий родился 31 июля 1969 года в Воронеже (РФ). В 1995 году он окончил Воронежский институт искусств, после чего переехал в Москву. Ендовицкий был известен как актер театра-школы "Образ", а также запомнился по ролям в популярных российских сериалах "Свидетели", "Карпов", "След", "Маруся", "Катина любовь", "Следаки" и "Универ".

Виталий Ендовицкий в сериале "Карпов"
Виталий Ендовицкий на съемках сериала

Прощание с актером состоится в среду, 5 декабря.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в Москве умер артист Государственного театра киноактера, известный по роли в популярном сериале "Счастливы вместе", Александр Исаков. Причиной смерти стали осложнения после двухсторонней пневмонии. Близкие актера обвинили в трагедии врачей, которые якобы не смогли вовремя установить диагноз.