"Терять мне нечего": представительница Украины на "Евровидении" уходит со сцены

84,1 т.
'Терять мне нечего': представительница Украины на 'Евровидении' уходит со сцены

Украинская певица Мария Яремчук, представительница Украины на международном песенном конкурсе "Евровидение-2014" объявила о завершении творческой карьеры.

Как отметила артистка на личной странице в Instagram, в ближайшее время она намерена дать последние концерты и покинуть сцену. При этом Яремчук подчеркнула, что сообщает об этом фанам с радостью.

"С неподдельной радостью сообщаю, что Мария Яремчук допевает последние концерты и прекращает творческую деятельность. Game over", - объявила певица под одним из своих фото в профиле.

Детали раскрыть артистка пообещала в ближайшем интервью, при этом разместила его анонс, в котором звучат фразы "Для меня каждый выход на сцену - как маленькая смерть", "Не понимаю, как они могут меня осуждать" и "Я не стесняюсь об этом говорить, потому что мне терять нечего".

Видео дня

Фолловеры артистки активно отреагировали на известие, не сдержав удивления и любопытства.

"Столько усилий приложено к этому всему, а теперь оставлять. Надеюсь это хайп", "Господи, Мария, что произошло?" - поинтересовались под постами.

Некоторые же пользователи призвали певицу игнорировать хейтеров и не радовать их таким поступком, как завершение карьеры.

Читайте также на OBOZREAVTEL.UA, как Мария Яремчук очаровала в Италии знаменитого певца Тото Кутуньо.